События прошлой недели, запомнившиеся петербурженкам

События прошлой недели, запомнившиеся петербурженкам

Марина, менеджер, 45 лет: «Прочитала про Остапа Бендера наших дней (только Остап в юбке) — историю 30-летней Анны Сорокиной (она же Анна Делви). Это наша соотечественница, проживающая сейчас в США, аферистка — как Фрэнк Абигейл (про него снят фильм «Поймай меня, если сможешь»)».

Алина, студентка, 19 лет: «Неделя у меня выдалась довольно насыщенная. Во-первых, в нашем вузе начались первые практические занятия этого семестра, сразу же для себя выделила предметы, которые мне интересны. А также постепенно начала возвращать беговые тренировки на улице».

Ирина, бухгалтер, 37 лет: «Снова появились надежды на возобновление авиасообщения с Египтом. По крайней мере, так говорит египетская сторона. Наши пока официально не подтвердили. И еще у NASA «примарсился» спутник и уже начал передавать фото и видео».

Алена, студентка, 19 лет: «Неделя запомнилась уютом и домом, а также хорошим отдыхом с друзьями. Из новостей запомнилось, что умер знаменитый артист Андрей Мягков. На Эльбрусе спасли двух сноубордистов, которые чуть не провалились в пропасть. Каким-то чудом зацепились за край обрыва».

Мария, читательница «Метро»: » Я снова начала играть на фортепиано и вспомнила о своем увлечении олимпиадной математикой».

Источник: газета «Метро» № 13 (4436).

Share
Статья просматривалась 207 раз(а)

Добавить комментарий