Помните это имя, проклинайте этого человека

Я сейчас приведу тут страшные кадры, которые сама смотреть не в силах.
Да и зачем мне смотреть? Каждая секунда происходящего в этом новостном видео впечатана и в меня, и в мой геном, который я передам своим детям. Точно так же, как в меня перешёл генетический ужас Катастрофы от моей бабушки, и как в той сидел генетический ужас погромов и преследований, пришедший от её родителей.
Тварь, упырь, нелюдь, размахивающий в окне руками, на которых — о, вполне реальная и не метафорическая! — кровь только что убитых евреев, выходит завтра на свободу.
Итак, читайте — те, кто не читал, смотрите — те, кто не видел, услышьте — те, кто не слышал. Чтобы потом, когда вас спросят «а вы знаете, о ком речь?», вы не смогли бы сказать «не слышал, не читал, не видел, поэтому поддерживаю выход на свободу этого человека».

Линчевание в Рамалле. Убийство Вадима Нуржица и Йосефа Авраами.

Два израильских резервиста ошибочно заехали (а там очень легко перепутать развилки) в Рамаллу. И были убиты. Линчеванием.
Над телами надругались.
Читайте
подробности в сухой и сдержанной статье Википедии
, потому что я не могу спокойно и сдержанно излагать историю торжества людоедов и нелюдей.
Смотрите
новостной ролик, в котором передано всё — и самое главное, рассмотрите лица этих людей, многие из них могут завтра приехать и в вашу страну: туристами, рабочими, студентами.

А вот этот человек на фото, Абед абу-Азиз Салха (да будет проклят он и всё, сотворённое его руками вовеки веков!) выходит завтра на свободу.  «Главный герой»  линчевания сможет дышать, есть, пить, всё прочее, вместо того, чтобы гнить, гнить, гнить. Он будет осыпан конфетами и обласкан завыванием толпы, вместо того, чтобы давным-давно находиться в полном безмолвии. О, Абед абу-Азиз Салха, не сомневаюсь — в твой смертный час ты увидишь перед собой собственные окровавленные чужой кровью руки, и именно они закроют твои глаза упыря, выжившего только для того, чтобы испытать стократно то, на что людской суд не смог тебя осудить.

Слушайте
плач родителей жертв, этот плач нельзя успокоить, он неутешен и нет того лекарства, которое можно было бы предложить скорбящим.
________________________________

Прочитали? Посмотрели? Услышали?

Так вот, теперь вы знаете. И это знание не даст никому из прочитавших этот пост сказать «я поддерживаю выход на свободу» и назвать чудовище — человеком.

Share
Статья просматривалась 1 443 раз(а)

7 comments for “Помните это имя, проклинайте этого человека

  1. Елена Тамаркина
    19 октября 2011 at 9:48

    Нет, я не могу здесь ЭТИМ не поделиться с Вами!

    Вчера, поздно вечером, получила по почте следующее:

    Почему жертвы террора протестуют — Мириам Гурова

    Дорогие друзья.

    Мое сердце рвется на части.
    Гилад Шалит спасен из плена — и дай Б-г ему восстановить силы. Желаем ему скорейшего возвращения к нормальной жизни после пережитого ужаса.
    Мы бы хотели, чтобы он стал последним захваченным в плен израильским гражданином. И чтобы воцарился мир.

    Но 1027 отъявленных врагов, мерзких убийц с кровью на руках отпущены домой сегодня. Им не придется восстанавливать свои силы — посмотрите на их лоснящиеся довольные рожи.
    На их руках — кровь детей Дольфи, кровь Вадима Нуржича, кровь наших близких — взорванных в автобусах и кафе. Эти убийцы ни в чем не раскаялись, они смеются над нами и уже спланировали новые убийства мирных граждан.
    Я понимаю, что мы проиграли БАГАЦ. Но я не жалею о том, что сказала 16 октября на 9 канале:
    http://www.youtube.com/watch?v=hlaUkfNpHEk&feature=youtu.be
    Наша правда должна быть услышана. Наши палатки протеста напротив палаток «движения Шалита» почти всегда оставались без поддержки.
    Пожалуйста, хотя бы сегодня поддержите ваших друзей и знакомые семьи жертв террора. Нам очень тяжело это пережить.

    Спасибо.
    Ваша
    Мириам Гурова

    А вот это я получила от русской …приятельницы, мы вместе в России работали года полтора в школе, это… «простая русская женщина», она пишет:

    «Привет! Мне интересно твоё мнение насчет этого обмена. У меня тоже куча вопросов: в чем истинные цели? Какова правда? Как можно выпуская убийц говорить, что правительство уверено в том, что сможет защитить своих граждан и др.»

    …Вот так…

    • Виктория Орти
      19 октября 2011 at 10:07

      Елена, скажу как на духу, я выбрала позицию «у меня нет своего мнения по поводу сделки», я не знаю всего, что должна была бы знать, чтобы иметь мнение:))
      Одно лишь точно: я не верю в чёрно-белый мир, а верю в наличие всего, что между крайностями. Но считаю, что:
      1. Нужно начинать борьбу за введение нового закона о смертной казни для террористов с кровью на руках.
      2. Нужно вспоминать жертв этого террора, рассказывать о них, не только «по красным дням календаря» . И показывать рожи убийц, проклинать всем народом — это наше единственное оружие.
      Вот и всё, пожалуй.

      • Елена Тамаркина
        19 октября 2011 at 12:00

        Виктория, я также очень далека от политики, и тоже не знаю многих фактов, кроме тех, которые успеваю иногда(!) увидеть и услышать через массмедиа, и все же …привожу здесь большую часть моего ответа Л.Финкелю (вчера получила его приглашение участвовать в «Круглом столе»):

        День, в самом деле, совсем… неоднозначный…
        В прессе его уже «окрестили» «днем радости со слезами на глазах»…
        Но …есть не только слезы на глазах. — Слезами наш народ вообще трудно удивить! — Это ведь наше почти …перманентное состояние!

        Все в нас сейчас кипит…
        Можно ли представить себе любую другую страну, которая …будет кормить за свой счет (!) и сохранять жизнь своим же убийцам?!

        Я не политик, а всего лишь (!) мать двоих детей, отслуживших в рядах Армии обороны Израиля срочную службу,
        и я в корне не согласна с существующим status quo, когда есть вообще предпосылки (!) к освобождению тысяч пойманных (часто с дополнительными жертвами с нашей стороны!) террористов (!), однозначных преступников (!), чья вина доказана, чьи руки обагрены кровью многих невинных людей и детей (!)…
        Почему их не уничтожают сразу после того, как их вина доказана судом?
        Почему их нужно кормить, содержать, охранять, лечить и УЧИТЬ?! — После того, что они совершили?!
        Вместо этого страна могла бы сделать массу по-настоящему полезных для ее народа вещей, например, лучше кормить наших (!) солдат, и лучше лечить их же (кто из нас не сталкивался с проблемами солдатского нездоровья?! Тут есть о чем поговорить!)
        Словом, на мой взгляд, нет оправдания самому факту, что ТАКИХ преступников оставляют жить…
        Бандиты должны знать, что им НЕЧЕГО выгадывать из захвата наших военнопленных. Надо думать, как этого достичь.
        Если было бы так: если все же захватывают нашего солдата, в тот же миг (!) объявлять четкий ультиматум:
        если в течение суток (?) не возвращают его живым (!), то будет расстреляно 500-1000 заключенных бандитов, осужденных на большие сроки. И не более того!
        И вообще, видимо, настало время для серьезного пересмотра многих положений и правил в нашей армии, в обществе в целом.
        …..

  2. Елена Тамаркина
    18 октября 2011 at 18:34

    Виктория, спасибо, что смогли об этом написать…

    Больно еще и вот от чего:
    по радио передали, что в российской газете — кажется, в «Известиях» — не нашли ничего лучшего, чем предположить, что «раз евреи на такой обмен пошли, значит … им ЭТО было ВЫГОДНО»!
    — Все как всегда!..

    • Виктория Орти
      18 октября 2011 at 22:17

      Да, как всегда. Они как всегда и мы — как всегда:)

  3. Виктория Орти
    18 октября 2011 at 1:32

    Спасибо за дополнение.

  4. Ефим Левертов
    17 октября 2011 at 19:53

    Смотрите также отредактированную статью из Википедии в энциклопедии Пинхаса Полонского «Ежевика»:
    http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5_(2000)

Comments are closed.