Три женщины — 12

Три женщины — 12

Актриса Анна Старшенбаум пока еще не определилась точно со своим амплуа. А ведь в ее творческой копилке уже десятки сыгранных ролей. Дело в том, что она всегда позволяет себе быть разной, даже если это не вполне соответствует ожиданиям режиссеров. Так собственно и случилось с ней в новом сериале телеканала «Россия 1» «Зови меня мамой». Ее героиня Татьяна — дочь раскулаченного мельника. Она отправляется в Москву, где ее ждут новые испытания и новая жизнь. И актриса, и ее персонаж в чем-то схожи — они обе умеют выходить победителями, в какую бы ситуацию ни попали.

Анна Калашникова — певица, актриса и просто деловая женщина. Сейчас она решила открыть ресторан здорового питания. Хотя время для таких начинаний не самое лучшее — вторая волна коронавируса, оно (время) ее не пугает. Ведь она хочет, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась. И еще надо выплачивать ипотеку и зарплату сотрудникам, а также содержать недвижимость. Но все это ее не смущает. «Вот у кого надо учиться тому, как стать успешной и знаменитой», — пишет журналист Алексей Блинов.

Жена полузащитника футбольной команды «Зенит» Инна Жиркова при воспитании своих двух детей, Димы и Миланы, предпочитает метод пряника. Поэтому в сентябре, в самое начало школьных занятий, Инна с детьми взяла да и поехала отдыхать в Турцию. «Ничего страшного, — говорит Инна, — во время карантина мы безвылазно просидели в квартире и у сына началась аллергия. К тому же в сентябре Диме исполнилось 12 лет — хотелось отпраздновать. Мы собрались узким кругом и вечером в отеле съели по куску праздничного торта». В подарок сын получил новую зарядку для телефона, а добавленные к подарку деньги отложил в отдельную коробочку. «Мамочка, — сказал он, — ты же хотела машину!».  А вот с Миланой Ирина обходится построже. Когда дочке из-за болезни пришлось остаться грызть школьные науки дома, она (Милана) каждые пять минут объявляла перемену. Но Ирина строго ей говорила: «Сядь и учись!».

Источники: газета «Петербургский дневник», журнал «Панорама», Алексей Блинов, Ирина Жиркова, Анна Абакумова.

Share
Статья просматривалась 135 раз(а)

Добавить комментарий