Российские сериалы осени

Российские сериалы осени

«Агата и сыск». Королева брильянтов» (ТВЦ). Режиссер Владимир Койфман. Актеры Дарья Ленда, Константин Крюков, Александр Половцев, Арсений Воробьёв, Мария Мельникова и др. По мотивам одноименного романа Антона Чижа. Конец 19 века. Она – начинающая мошенница Керн. Он – проницательный сыщик Пушкин. Что толкнуло молодую дворянку на путь преступления, и как далеко это может зайти? Как завершится их поединок?

«Шифр» (Первый канал). Режиссер Вера Сторожева. Актеры Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова, Яна Дюбуи, Сергей Пускепалис. Бывшие сотрудницы дешифровального отдела Анна, Соня, Ирина и Катерина решают вновь объединиться в группу, чтобы проводить расследования и помогать следственным органам.

«Угрюм-река» (Первый канал). Режиссер Юрий Мороз. По одноимённому роману Вячеслава Шишкова. Актеры Александр Горбатов, Александр Балуев, Юлия Пересильд, Софья Эрнст. Конец XIX — начало XX века. Данила Громов занимался разбоем и на этом разбогател. Умирая, он передал деньги своему сыну. Сын Пётр воспитал в своём сыне Прохоре достойного человека — целеустремлённого, с сильным характером. Это привело его к вершине богатства и власти. Но зло, содеянное дедом, преследует семью. Несчастья следуют одно за другим.

«Обитель» (Телеканал «Россия-1»). Режиссер Александр Велединский. По мотивам одноименного романа Захара Прилепина. Актеры Евгений Ткачук, Александр Ребенок, Сергей Безруков. Соловецкие острова, конец 20-х годов прошлого века. Заключенный Артем Горяинов влюбляется в чекистку Галину. Она отвечает взаимностью.

Share
Статья просматривалась 275 раз(а)

Добавить комментарий