Признаки отсроченной войны!

Иран запускает подземные баллистические ракеты

 Стивен Шамрак

 www.shamrak.com

 Перевод с английского Игоря Файвушовича

 В минувшую среду иранские полувоенные формирования «Революционной гвардии» запустили подземные баллистические ракеты в рамках учений с участием макета американского авианосца в Ормузском проливе, подчеркнув расположение своей сети подземных ракетных объектов в этом районе.

Проникновение «Хезболлы» из Ливана

Израильские военные открыли огонь по боевикам «Хезболлы», пытавшимся проникнуть в Израиль. До четырёх боевиков пересекли границу в районе горы Дов на Голанских высотах. «Хезболла» хорошо вооружена, финансируется заклятым врагом Израиля –  Ираном, является самой мощной вооружённой силой в Ливане наряду с ливанской армией. Она действует преимущественно на юге страны. (Рядом с границей с Израиля).

Израиль укрепляет северную границу

Израиль увеличивает численность войск вдоль своих северных границ, указывая на возможную эскалацию конфликта в Сирии или Ливане. Израиль в течение многих лет регулярно наносил авиаудары по иранским целям в Сирии, где Тегеран является ключевым вдохновителем президента Башара Асада. Но в последние месяцы Израиль стал более открыто заявлять о своём намерении помешать Ирану и его ливанскому союзнику «Хезболле» создание постоянной базы на северной границе страны.

ЦАХАЛ добавляет элитные подразделения на границе с Ливаном

ЦАХАЛ укрепляет свою границу на протяжении 150 км от побережья до горы Хермон усиленной огневой мощью, подразделениями наблюдения и войсками бригады коммандос, готовясь отразить попытку «Хезболлы» захватить военную позицию.

Командующий войсками США посетил Израиль

Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли совершил необъявленный визит в Израиль, где встретился с министром обороны Бенни Ганцем, главнокомандующим Армией обороны Израиля генерал-лейтенантом Авивом Кохави и директором Моссада Йосси Коэном, а также с другими высокопоставленными лицами. Этот визит состоялся во время обострения напряжённости в отношениях с Ираном и его союзниками на Ближнем Востоке, особенно в связи с угрозой, исходящей от Ирана и его ливанского союзника «Хезболлы».

Заседание Консультативной группы по американской и израильской оборонной политике

Министерство обороны Израиля организовало ежегодную американо-израильскую консультативную группу по оборонной политике (DPAG) и обсудило стратегические и региональные проблемы безопасности.

И некоторые необычные события

Войска ЦАХАЛа пресекли попытку установить самодельное взрывное устройство (СВУ) вдоль границы между Сирией и Израилем.

В ответ на ракетный обстрел из Газы подразделения ЦАХАЛа нанесли ответный удар по бетонной производственной площадке, используемой для строительства подземной инфраструктуры, а также по подземным военным объектам, принадлежащим террористической организации «ХАМАС»а.

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Вы слышали о «Стокгольмском синдроме»? Люди, страдающие «Стокгольмским синдромом», сочувствуют своим захватчикам и заботятся о них, в основном подсознательно, в своих отчаянных попытках самосохранения. После почти 2500 лет преследований со стороны греков, римлян, христиан и мусульман существует так много евреев, которые страдают от «Стокгольмского синдрома» или синдрома умиротворения вражеского синдрома, и мы называем это менталитетом галута! Это основная причина, по которой многие евреи поддерживают антиизраильские и антисионистские планы врагов, фальшивых палестинцев, и их выдуманные права. Ещё одно проявление этой еврейской особенности – это переход евреев в другие религии из-за глубоко укоренившейся ненависти к себе!

Не имея собственной истории, арабы сжигают евреев!

 Арабские поджигатели в минувшую среду вечером подожгли древний археологический памятник Сусия (Susiya), почти разрушив знаменитую синагогу на этом месте. Этот инцидент произошёл, когда Израиль отмечал день траура «Тиша – бе — Ав», в который отмечается разрушение двух Храмов. Кроме того, были найдены мозаичные надписи на иврите, синагога была построена с элементами Храма, и там была обнаружена трёхмерная семизветвлённая Менора.

Израиль держит врагов обезвоженными

Израиль подарил сектору Газа третий генератор воды! Устройство, пожертвованное в рамках этой совместной благотворительной деятельности, на сегодняшний день является крупнейшим производителем Watergen. Он способен производить 5 000 литров воды в день для «Медицинского центра Насера» ​​в Хан-Юнисе, второй по величине больницы Газы. Около 95 % запасов подземных вод в Газе оказались непригодными для потребления. (Это, должно быть, из-за того, что ХАМАС прорывал туннели! Об этом не будет сообщать международная пресса, ненавидящая евреев!)

Крысы бегут с тонущего корабля «ХАМАС»а

В недавний четверг сотрудники службы безопасности Израиля объявили, что задержали боевика «ХАМАС»а, который бежал из сектора Газа и плыл в израильские воды. «Шин Бет» сообщил, что 24-летний Изз эль-Дин Хусейн присоединился к военному крылу «ХАМАС»а в 2013 году и командовал подразделением противовоздушной обороны, которое занималось тренировками с использованием зенитных ракет. В сообщении говорилось, что Хусейн предоставил Израилю много ценных разведданных о «ХАМАС»е.

Израильские арабы –  внутренние враги

Хишам Абу Риа, первый офицер-мусульманин в «ЦАХАЛ»е небедуинского происхождения, касаясь негативной реакции арабской общины, с которой он столкнулся, рассказал: – «Если вы служили, вас будут рассматривать как предателя. Вы ходите по улицам и здороваетесь с людьми, они вас не узнают. Они угрожали мне; однажды они даже пытались сжечь мой дом. Мне три или четыре раза приходилось переводить своих детей в новые детские сады. После освобождения из армии Абу Риа изо всех сил пытался найти работу. – «Я признаюсь, что умолял людей нанять меня на работу, прося их игнорировать тот факт, что я служил в армии», – сказал он. (Они пользуются преимуществами жизни в условиях свободной демократии и относительного процветания Израиля, но большинство из них всё равно ненавидят эту страну!)

Цитата недели:

 «Я повергну в ужас сердца неверующих. Поэтому отрежьте им головы и отрежьте им все кончики пальцев»  Коран (8:12). Это не призыв к достижению духовного просветления «ИГИЛ», «Хезболла», «ХАМАС», «Братья-мусульмане» и другие исламские группы, организации и страны, такие как Иран и Саудовская Аравия, просто следуют исламским инструкциям геноцида! А об этом знает молчаливое большинство мусульманского населения, поэтому они молчат!

Утончённые но всё ещё скрытые посредники геноцида

Стивен Шамрак (июль 2006 г.)

29 сентября 1938 г. Мюнхенское соглашение лидеров Германии, Италии, Великобритании и Франции соглашается с требованиями Германии относительно аннексии Судетской приграничной области Чехословакии.

9 ноября 1938 г. «Хрустальная ночь» начинается в Германии с «ночи битого стекла», когда нацистские войска и их сторонники грабят и сжигают еврейские предприятия. (В ходе ночной акции было разрушено 7 500 еврейских предприятий, сожжено 267 синагог, убит 91 еврей и арестовано не менее 25 000 мужчин-евреев).

4 июня 1939 г. кораблю SS «St Louis», на борту которого находятся 963 еврейских беженца, отказано в разрешении на посадку во Флориде, и он вынужден вернуться в Европу. Большинство пассажиров позже погибли в нацистских концлагерях.

30 июня 1939 г. Конгресс принял закон об ограничении иммиграции, в результате чего вся иммиграция в США была приостановлена ​​на пять лет. В этом законопроекте также содержится призыв к немедленной регистрации всех иностранцев в США в тот период.

6 июля 1939 г.закрываются последние оставшиеся еврейские предприятия в Германии.

1939 г.Британское правительство выпустило «Белую книгу». Оно отменило поддержку «Декларации Бальфура» и объявило об ограничении будущей еврейской иммиграции в Палестину.

Большинство стран согласились с руководящими принципами, установленными США, Францией и Великобританией, и следовали им.

Потребовались храбрые и благородные люди, такие как Рауль Валленберг из Швеции, который спас сотни тысяч венгерских евреев, и Чиуне Сугихара, японский дипломат, находившийся в Литве, который выдал тысячи транзитных виз отчаявшимся евреям. Но Валленберг и Сугихара были исключением и поставили свои правительства в затруднительное положение.

После Второй мировой войны преобладала та же тенденция к геноциду. Миллионы людей были истреблены, чему способствовала апатия и лицемерие международного сообщества. Память о геноциде Пол Пота и Руанды ещё свежа.

Продолжающаяся резня ни в чём не повинных мирных жителей продолжается в Судане и Конго на протяжении многих лет. Даже сейчас ничего не делается для того, чтобы заставить Турцию взять на себя ответственность за геноцид до 1,5 миллионов армян в 1905 году, который подготовил почву для Холокоста.

Единственная новость, которую публикуют международные СМИ,это вымышленная арабская нация Палестина. Те же организаторы Холокоста выдвигали свои оправдания кровожадному террору, который в течение последних 70 лет обрушили на евреев арабы. Полностью игнорируются намерения арабского руководства и исламской террористической инфраструктуры уничтожить Израиль и убить евреев. Право еврейского народа жить в мире на еврейской земле считается им несуществующим!

Эти уродливые пособники геноцида всё ещё контролируют будущее мира. Что делает их ещё более опасными, так это то, что они не раскаялись в своих прошлых грехах, как это сделала Германия, и высокомерно продолжают формировать наше будущее, используя те же властолюбивые, неуважительные, ксенофобские методы!

 

Share
Статья просматривалась 258 раз(а)

Добавить комментарий