Три женщины — 3

Три женщины — 3

Актрисе Анне Большовой недавно исполнилось 44 года. «Взрослых мам мне играть еще рановато, а их дочерей — поздно», — сказала она. Кроме театра у Анны Большовой есть еще музыкальные проекты , а также концертная деятельность. Свободное время актриса посвящает своему сыну, которому 11. Даня уже начинающий актер, занят в Детском музыкальном театре юного актера. Пока он единственный мужчина в жизни Большовой, но это только пока…

На церемонию вручения премии «Золотой орел» актриса Мария Кожевникова явилась в образе принцессы: высокая прическа, кремовые туфли на шпильке, нежно-розовое платье с рукавами-буфами, рюшами и объемным бантом. Наряд от дизайнера Ульяны Сергеенко никого из зрителей не оставил равнодушным, но мнения разделились. «Нелепое платье», «Стилиста на кол», — написали одни. Но поклонники Кожевниковой не бросили ее. «Красотка, куколка Тутти!», «Вы красавица!», — написали они.

Для Даны Абызовой эксперименты с внешностью — неотъемлемая часть профессии. К началу съемок фильма «Гоголь. Страшная месть» она стала жгучей брюнеткой. После этого она срочно перекрасилась в светло-русый цвет. Волосы для актрисы являются предметом особой гордости. Большие усилия прилагает Дана также, чтобы оставаться в хорошей физической форме. В этом ей помогают диета и спортивные занятия, а также, как она подчеркнула, домашние хлопоты.

Источники: газета «Петербургский дневник» и журнал «Панорама», Алексей Блинов, Виктория Мычко.

Share
Статья просматривалась 208 раз(а)

Добавить комментарий