Латиноамериканская звезда Наталия Орейро ответила на письмо из России, отправленное 17 лет назад

Латиноамериканская звезда Наталия Орейро ответила на письмо из России, отправленное 17 лет назад

В 2002 году 12-летняя школьница Ольга Маркеева, жившая в Пензенской области, написала письмо уругвайской актрисе Наталии Орейро, игравшей в телесериале «Дикий ангел», запечатала его в бутылку, которую бросила в реку Сердоба. Ольга считала, что бутылка поплывет по течению, попадет сначала в одну речку, потом в другую, доплывет до моря, а затем океана. И, так или иначе, любимая актриса получит ее письмо.

Но недалеко уплыла бутылка Оли. Совсем недавно, все на той же Сердобе, бутылку выловила землячка Оли Евгения Ошкина. Евгения прочитала письмо, выложила в соцсети фото бутылки и вкратце изложила суть послания. Пост Евгении увидели в сети друзья Ольги, которые сразу узнали автора письма. Сейчас Ольга работает в своем родном городе зубным врачом, на стене ее кабинета висит плакат с кадром из сериала «Дикий ангел», а в ее доме до сих пор звучат любимые с детства песни.

«Моя любимая певица и актриса и актриса Мариса Наталия Орейро. Я ее очень люблю и хочу, чтобы она узнала обо мне. … Покажите всем, я хочу быть знаменитой, я люблю петь. Оля. А фамилию писать не буду». 

Через московских журналистов новость о найденном письме  дошла и до самой Наталии Орейро, которая живо откликнулась на него через запись на видео: «Привет, дорогая Ольга, как дела? Я очень-очень рада. Мне очень приятно было услышать твою историю. Все хорошее в жизни возвращается. Это прекрасно! Я надеюсь, что у тебя все хорошо и ты продолжаешь петь. Возможно, однажды мы споем с тобой на одной сцене! Живи по-настоящему, будь собой! Я желаю тебе удачи и успехов во всем! Обнимаю».  

Наталия Орейро планирует приехать в Россию с концертами, на один из которых будет приглашена Ольга Маркеева в качестве гостьи. Ольга до сих пор помнит наизусть все песни Дикого ангела, так что она сможет спеть с Натальей дуэтом.

Источник: газета «Комсомольская правда» №96 (27022) 2019 г., Анна Гладких.

Share
Статья просматривалась 355 раз(а)

Добавить комментарий