Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказывает о своей дружбе с Григорием Лепсом и перезапуске проекта «Глюк’oZa»

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказывает о своей дружбе с Григорием Лепсом и перезапуске проекта «Глюк’oZa»

Я никогда не думаю об успехе той или иной песни, когда ее создаю. Я думаю только о том, искренне она сделана или нет. Если мы сделали все «по сердцу», то успех обеспечен, а если мы где-то допустили ошибку и сделали что-то нечестно, то, конечно, песня будет «спотыкаться». С Григорием Лепсом мы хорошие товарищи. Друг — это понятие глубинное. Но если мне станет плохо, я думаю, что наберу телефон Григория.

Наташа Ионова была приглашена нами [в свое время] в группу «Глюк’oZa» в качестве актрисы на интерактивный проект. Я подчеркиваю, что это изначально и всегда было названием группы, а не псевдонимом Ионовой. Сейчас она уже выросла из этого образа.

О реакции Ионовой на перезапуск оригинального проекта я не знаю, и мне все равно. Просто сейчас […] я решил возобновить проект «Глюк’oZa» в своем первозданном виде. Сегодня мы в нейросети разработали голос — тот самый голос, который радовал нас и вас в самом начале, в первых двух альбомах.

Источник: газета «Комсомольская правда» № 5-с (2755-с) 2024,    Максим Фадеев, Ангелина Шарыпова.

2 комментария к «Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказывает о своей дружбе с Григорием Лепсом и перезапуске проекта «Глюк’oZa»»

Добавить комментарий