И мой Джульбарс со мною…

Наши доблестные арестократы арестовали вчера в Москве «пиндосовского» шпиёна, и все у него, как им, хадам, и положено: парик, ножик и темные очёчки (в 12 часов ночи!). «Чтоб никто не догадался». Видимо, чертежи нашего передового завода тракторов и холодильников очень заинтересовали иностранные разведки. В общем, сегодня ночью под хвостом поймали пиндоса с дустОм. Бдят, значит. Мелочь, а приятно.

Во время обыска у задержанного обнаружили специальные технические средства, письменные инструкции для вербуемого российского гражданина, крупную сумму денег в буржуинской инвалюте и средства изменения внешности. У дипломата также изъяли, внимание, фонарик, перочиный ножик, старый телефон Нокия, несколько пар темных очков, компас и глобус атлас Москвы.

А еще товарисч написал письмо своему потенциальному платоническому пен-френду с ценными указаниями о том, как пользоваться Gmail’ом в интернет-кафешке, весьма напоминающее спам от нигерийских прынцев. И пообещал аж мульён! А также вагон жувачки, дом в Чикаго, много женщин и машин…

Единственное, чего я никак не могу дотумкать во всей этой истории, — это почему так и не обнаружили у него черных перчаток? Али скинуть успел ?? А маузер системы наган ? а лимонки и ампула цианистого калия в пачке «Казбека»?

В общем, все, как тут..

Share
Статья просматривалась 675 раз(а)

Добавить комментарий