Техника безопасности при работе в геопатогенных зонах

Это первая статья из серии для тех, кто хочет работать в геопатогенных зонах, с тонкой энергией, информационными полями и заниматься медитацией. И начнем с техники безопасности.

Техника безопасности при работе в геопатогенных зонах

Я являюсь составителем данной статьи на основании методов других авторов, и особая благодарность моему Учителю: Таньчеву Виктору Федоровичу, который является автором многих методик.
Немного теории
Геопатогенные зоны (коротко ГПЗ)- это зоны, где пребывание (проживание) человека неблагоприятно сказывается на состоянии его здоровья из-за излучения Земли, а также созданные самим человеком и космическими объектами. Эти излучения могут выводить из строя нервную систему человека, нарушают работу сердца, что может привести к инсульту, ишемической болезни сердца, невралгии, вызывают рак и подавляют организм. Для нахождения таких зон имеются следующие средства: маятник, рамка (в дальнейшем называемые индикаторами) и приборы (например: ИГА-1; ВЕГА-11,12,20; ТСМ-021). Человек (в дальнейшем оператор), используя индикаторы длительное время, находит ГПЗ, это может негативно отразиться на его состоянии. Для сохранения своего здоровья оператор должен соблюдать определенную технику безопасности.
Начнем с самого основного: кому нельзя быть оператором поиска ГПЗ:
1. Людям, у которых есть стимуляторы или приборы, поддерживающие их жизнь.
2. Людям, страдающим серьезными психическими заболеваниями.
3. Хроническим наркоманам и алкоголикам. Их самочувствие не позволит работать в нужном ритме, и опасно для их жизни.
Это в основном все ограничения. Часто меня спрашивают: «Если день рождения, праздник. Мы хотим выпить». Правило очень простое. В день выпивки и в последующие два дня не заниматься поиском ГПЗ. Затем спокойно продолжить работу. Самое главное, чтобы эти три дня не были постоянными.
Следует соблюдать правила:
1. Точно знать, чего вы хотите.
2. Сконцентрировать свои мысли и создать «пустоту в мозгу», чтобы позволить функционировать шестому чувству. Это достигается путем концентрации мысли на поставленном вопросе. Запрещается использовать индикатор, если оператор находится в неустойчивом психическом состоянии — возбужден, обозлен, расстроен, или находится под действием стресса. Запрещено работать с индикатором людям, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного вида опьянения.
3. Прекратить работу, если вы утомлены. Прервите поиск при первых признаках усталости.
4. Никогда нельзя заниматься поиском ГПЗ, если вы больны.
5. Не заниматься, когда энергетический спад.
6. Женщинам не рекомендуется заниматься работой с индикаторами в критические дни.
7. Для успешной работы надо помнить, что наилучшее время для работы с индикаторами с 5 до 6 часов утра, с 10 до 12 часов утра, с 16 до 17 часов дня, с 20 до 21 часа и с 24 до 1 часа ночи. Нежелательные часы: с 18 до 19 часов и с 22 до 23 часов.
8. После еды в организме человека происходит процесс переваривания пищи, и пару часов после приема пищи работать не рекомендуется. Перед работой не рекомендуется пить кофе, чай. Лучше всего перед работой употреблять содержащие глюкозу жидкости: соки, морсы, просто сладкую воду.
9. В процессе работы необходимо обязательно устраивать перерыв. После каждого часа работы с индикатором или прибором следует прерываться на 10 минут.
10. Заранее договориться с индикатором в определение «ДА», «НЕТ» или «НЕ ЗНАЮ или НЕПОНЯТНО». Например: У Вас две рамки, и вы ищите ГПЗ и спрашиваете: «ДА» — рамки пересекаются, «НЕТ» — рамки параллельны друг другу, «НЕ ЗНАЮ или НЕПОНЯТНО» — рамки расходятся. Для маятника, например: «ДА» — вращение, «НЕТ» — стоит на месте, «НЕ ЗНАЮ или НЕПОНЯТНО» — движение по прямой линии. Могут быть другие движения, которые выберет индикатор, но в любом случае надо договориться с индикатором, и он покажет Вам, что значит для него «ДА» или «НЕТ».
11. После каждого исследования (например: через 3-4 точки пересечения ГПЗ) рекомендуется разрядить индикатор, а в конце работы Ваше сознание. Для этой цели достаточно медленно протянуть индикатор сквозь середину сомкнутой ладони или просто стукнуть о деревянный стол, стул, дверь (можно опустить в блюдце со святой водой и протереть). Всегда начинать исследования со свежим сознанием. Очистка сознания производится с помощью медитации (примеры указаны в приложении №1), но это другая тема, и здесь не описывается.
12. Оператору не следует действовать из эгоистических побуждений, а также из простого любопытства или для получения материальной выгоды, ни при каких обстоятельствах.
13. Не следует демонстрировать свои способности, чтобы блеснуть ими перед другими людьми, или продемонстрировать собственное превосходство.
14. Не работайте в присутствии ненужных людей.
15. Избегайте самовнушения: никогда не проводите исследование, результат которого кажется вам известным заранее.

При работе с индикаторами и приборами Вы вступаете в контакт с ГПЗ, с излучениями, объектами и с другими людьми, поэтому Вам необходимо надеть на себя защиту:

1. Самый простой метод защиты сказать слова: «Господи, благослови». Их можно говорить, когда Вы выходите из дома, садитесь в транспорт или встречаетесь с людьми, а также вместе с другими методами защиты.
2. Для верующих людей каждое утро говорить: «Я нахожусь под защитой Всевышнего» (при правильном произношении должно быть ощущение, что Ваше тело окутывает какая-то сила или оболочка), и остальные методы не нужны.
3. Представьте себе, что Вы находитесь в скорлупе яйца. Скорлупа белого цвета, легкая, пропускает только нужную для Вас информацию и защищает Вас от отрицательной энергии извне. Для тех, у кого развито воображение, войти в скорлупу нет проблем. Другим необходимо представить себе, что на скорлупе имеется молния, которую Вы расстегиваете, когда входите в оболочку яйца, а затем застегиваете ее изнутри.
4. Представьте себе, что вокруг Вас вращается крест, который создает вокруг Вас прозрачную защитную оболочку. Данная оболочка обладает теми же свойствами, что и скорлупа. Крест должен быть равносторонний, но не римский (вытянутый с одного конца). Вместо креста можно использовать звезду Давида.
5. Представьте себе чудесный волшебный плащ. Он может быть только белого цвета. Закутайтесь в него с головой и постарайтесь почувствовать его защитные свойства.
6. Почувствуйте себя цветком со стеблем, уходящим глубоко в землю и широко раскрытыми лепестками. Затем почувствуйте, как ваши лепестки медленно закрываются над вами, как у цветов с приходом ночи. Прекрасной моделью для этого метода является тюльпан.
Имеются более сложные методы защиты (пример указан в приложении № 2), но для их использования нужна специальная подготовка. Желательно выбрать только один метод со 2-го по 5-ый и пользоваться им постоянно.
Нельзя надевать защиту на других людей, даже если они разрешают это сделать Вам. Научите их, и пусть они сами ставят защиту.

Любую защиту, которую Вы надели, необходимо снять (в литературе об этом сказано очень мало). Почему ее надо снять? Представьте, что Вы надели обычный плащ и попали под дождь, а, затем, не раздеваясь, пошли в душ или спать.
Защита снимается следующим образом:
1. Из скорлупы яйца и цветка – Вы можете просто выйти, либо расстегнуть молнию и выйти из нее.
2. Любую оболочку, (включая скорлупу), можно мысленно расширить как воздушный шарик, и она лопнет.
3. Плащ мысленно снимается.
4. Любую оболочку также можно снять, слегка вибрируя руками, представляя, как от вибрации разрушается оболочка.
Сняв защиту, вы создали энергетический мусор, и как любой мусор его необходимо убрать. Это делается с помощью метода «колодец».
Этапы работы с «колодцем»:
1. Открыть «колодец». «Колодец» можно открыть перед собой, сбоку или в дальнем углу комнаты (для гипотоников). Я предпочитаю сбоку от себя, если я неожиданно встану, то я в него не попаду. Для открытия колодца мысленно раздвигайте руки, представляя открытие бездонного конусообразного колодца, направленного к центру земли и, если захотите, дальше к солнцу. Стенки колодца можно сделать огненными.
2. Направьте в «колодец» энергетический мусор.
3. Закрыть «колодец». Вы сдвигаете руки и, захлопываете отверстие колодца, начиная с кромки, «колодец» нужно закрывать всегда, в противном случае он будет тянуть из Вас энергию.
Имеются несколько вариантов создания «колодца»:
1. Мысленно открываете бездонный «колодец», направленный к центру земли с огненными стенками.
2. Мысленно создаете фиолетовую воронку, которая, как пылесос, вытянет всю грязь, и направьте ее к черной дыре в космосе.

После выполнения исследования необходимо произвести балансировку чакр (чакран) (в комнате, где не будет посторонних людей).
Метод «Баланс чакр»
Самое простое упражнение по «Балансу чакр». Встать прямо, ноги вместе (но не скрещены), руки вытянуты вдоль корпуса ладошками вниз, ноги вместе прижаты друг к другу. В руках должны почувствовать тяжесть, приблизительно через 20 секунд. Теперь надо передернуть позвоночник, что будет напоминать танец живота. При этом ноги не двигаются, нижние части позвоночника двигаются в одну сторону, верхние – в другую, затем меняем направление. Если посмотреть спереди, то движение будет напоминать двигающуюся синусоиду. Все упражнение выполняется не более минуты. При правильном выполнении Вы должны почувствовать легкость в теле.
Другой метод баланса чакр. Надо представить две плоскости в Ваших астральных руках. Плоскости двигаются сначала по бокам Вашего позвоночника от шейных позвонков вниз к копчику, а затем обратно вверх. Затем эти плоскости двигаются спереди и сзади позвоночника сверху вниз, а затем наоборот. Делать 3-5 раз.
В заключение я повторю основные принципы работы оператора:
1. Прервите поиск при первых признаках усталости, возбуждения, или, когда Вы плохо себя чувствуете.
2. Отказывайтесь от выполнения срочных исследований.
3. Не работайте в присутствии ненужных людей.
4. Точно определите в мыслях цель каждого исследования, ясно формулируйте проблему до ее решения, ставя только один вопрос. Четко задавайте вопросы, которые требует ответа «Да» или «Нет». На задаваемые индикатору абстрактные вопросы Вы получите абстрактный ответ.
5. После каждого исследования отдохните несколько минут.
6. Избегайте самовнушения: никогда не проводите исследование, результат которого кажется вам известным заранее.
7. Работайте реулярно, каждый день.
8. Менять рамки, то есть брать их в разные руки, нельзя. Для каждой руки должна быть своя рамка. Содержать рамки необходимо в чистоте. После работы индикатор нужно промыть в чистой воде и насухо вытереть. Кроме Вас никто не должен трогать Ваши рамки или маятник. Они как бы часть Вас, и Вы не можете, например, свою руку отдать другому.
9. Храните всегда чужие тайны. Не занимайтесь саморекламой.
10. Не пытайтесь с помощью индикаторов заглянуть в будущее, для кого-либо, в том числе, и себя. Этот запрет идет еще из Библии 18:10–14: («Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой»).
Я являюсь составителем данной статьи, которая написана по материалам книг: Пучко Людмила Григорьевна, Баба Настя (Ирина Филиппова), Г.Г. Карасев, Сергей Ратнер и многие — многие другие.
О техники безопасности у других авторов:
1. Кибардин Г.М. Маятники и рамки. Стр. 34-36. Параграф «Не рекомендуется».
2. Красавин О.А. Биолокация – телохранитель человека. Стр 32. Параграф «Безопасность оператора»
3. Карасев Г. Г., Зайцева Е. М. Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания. Стр. 65-67. Параграф «Правила техники безопасности».

Приложение № 1
Упражнение № 1. Освободиться от мыслительного процесса.
Сядьте в кресло с подлокотниками или на диван. Руки и ноги не должны быть скрещены. Откройте колодец, который будет работать как всасывающий пылесос. Закройте глаза. Вдох носом — выдох ртом. Представьте себе, что все Ваши мысли в голове — это мыльные пузырьки (шарики) различных цветов: черные, белые, светлые и грязные. Возьмите черные и грязные пузырьки и направьте их в колодец. Такое созерцание и Ваши действия должны длиться несколько секунд. Остальным белым и светлым пузырькам прикажите занять свои места. Сделайте глубокий вдох и на вдохе откройте глаза. Закройте колодец.
Упражнение № 2. Очистка от негатива и замена его чистой энергией.
Сядьте в кресло с подлокотниками или на диван. Закройте глаза. Открыть около себя колодец. Представьте себе чистый свежий воздух, вдыхайте его носом, а выдыхайте темный негативный воздух в колодец, работающий как пылесос (2 раза подряд). Вдохнули светлую, чистую, голубого цвета энергию, после задержки (2-3 секунды) распределяем ее по всему телу. Выдыхаем всю агрессию, весь гнев. Вдохнули еще раз светлый, чистый поток энергии и представьте себе, как она заполняет Вас. Выдыхайте все проблемы, страхи, неудачи в колодец. Окутайте себя светлой, чистой, божественной энергией, которая заполняет освободившееся пространство, и вдохните её. Выдыхайте весь скопившийся негатив. Таких вдохов и выдохов должно быть не более 7 раз, и на выдохе откройте глаза. Минутки две посидите спокойно, затем можете встать. Если после медитации будет кружиться голова, то она пройдет тоже в течение 2 минут, после чего можно встать. Эту медитацию лучше делать утром или желательно за 12 часов перед сном.
Приложение № 2
Упражнение № 3. Защита от негативной энергии.
Сесть в кресло с подлокотниками или на диван. Ноги и руки не скрещиваются. Закрыть глаза. Глубокий вдох через нос и выдох через рот. Ощутите себя от головы до кончиков пальцев на ноге. Представьте себе, как в солнечном сплетении зарождается шар белого цвета. Сделайте глубокий вдох, и на выдохе он становится больше и распространяется внутри Вас. Выходит, за рамки Вашего тела, покрывает плечи. Сделайте глубокий вдох, и на выдохе шар увеличивается в размерах, белый, сияющий, излучающий яркий свет. Вдох, шар увеличивается в размерах, Вы находитесь в нем, выдох. Четвёртый вдох. Он становится ещё больше. Вытяните руки в стороны. Опять вдох. Он окружает вас на расстоянии вытянутых рук. Ещё вдох. Шар становится три метра диаметром. Вы полностью находитесь внутри этого шара. Сделайте седьмой вдох. Ощутите, что вы находитесь внутри этого шара, белого, сияющего снаружи, как снег в горах. Перенесите свой взор, как будто вы находитесь снаружи этого шара и посмотрите, что вас не видно, когда вы внутри. Свет настолько яркий, что не даёт вас разглядеть. Есть яркое белое свечение и никого вокруг нет. Переместитесь обратно внутрь шара, и наблюдайте как любые негативные эмоции, энергии, все, что находится снаружи и пытается к вам приблизится сгорает в оболочке этого шара.(https://zen.yandex.ru/media/id/59e655143dceb74d0aabbb4e/energeticheskaia-zascita-59ff67ea799d9db8416fab7b)

Share
Статья просматривалась 100 раз(а)

Добавить комментарий