Прошу ответить на некоторые вопросы

Уважаемая служба технической поддержки,
Прошу ответить на некоторые вопросы:
1. Почему Вордпресс использует устаревшую версию оболочки, хотя есть указание на наличие новой версии. Ведь есть возможность обновления версии в автоматическом режиме.
2. Я хотел бы хотел иметь обратную связь по емайл на комментарии на свои блоги. На сайте есть описание, как это сделать. Мне не удалось это сделать. Свой емайл я задал в профиле.
3. Почему в разделах «технической поддержки» и «фотогалерея» находится информация, не относящаяся к разделу? Кто модерирует сайт?
4. Почему нет раздела FAQ?
5. Куда пропало меню верхнего уровня вверху , которое присутствует на главной странице?
6. Почему нет ступенчатости комментариев? Это устанавливается администратором в установках.
7. Похоже,  в авторском каталоге только авторы статей, но нет авторов блогов.
С уважением
Э. Шехтер

Share
Статья просматривалась 549 раз(а)

6 comments for “Прошу ответить на некоторые вопросы

  1. Дежурный по сайту
    8 декабря 2015 at 12:44

    Уважаемый господин Шехтер,

    по-возможности отвечаю на Ваши вопросы.

    1. Автоматическое обновление версии ВордПресса может привести к тому, что некоторые плагины перестают работать. Такое уже случалось у нас. Поэтому мы отказались от этого.

    2. Обратная связь по е-мейл у нас была, но некоторые блогеры стали возражать: они не хотели получать е-мейлы, которых не заказывали. Поэтому опция оповещения по е-мейл отключена.

    3. В штате редакции нет выделенного модератора для блогов, поэтому некоторые исправления затягиваются. Приносим извинение за неудобства. Если у Вас хватит квалификации и времени на модерирование блогов, охотно дадим Вам эту возможность.

    4-5. См. п.3.

    6. Тут Вы неправы — см. Ваш же комментарий на комментарий г-жи Карасик.

    7. Это сделано специально: в авторском каталоге указаны только статьи, проверенные редакцией. Статьи из блогов и форумов переносятся в каталог в порядке исключения по просьбе автора.

  2. Фира Карасик
    7 декабря 2015 at 10:08

    Я свой блог тоже не нашла, и не поняла до сих пор, почему его нет. Возможно, нужно произвести какие-то действия, но я не знаю, какие. Блогом я называю страницу, где размещено всё, что публикую. Фира Карасик.

    • 7 декабря 2015 at 15:24

      Ну, блог надо сначала создать, для этого надо обратиться к Е. Берковичу, он выделит пароль и сообщит, как это делается. Затем в редакторе Вордпресс страницу блога надо заполнить содержанием — поместить текст. Затем этот текст надо опубликовать. Для этого надо нажать соответствующий линк справа вверху редактора. Или линк «обновить», если редактируется существующий текст. Вы найдете все это в инструкции. Но вообще — то логично было бы иметь все это подробно описанным в FAQ, ответах на вопросы, которого не существует. Я пишу об этом в посте. Ответа пока не получил

    • Ефим Левертов
      7 декабря 2015 at 21:42

      Я создаю новый пост, зайдя сначала в редактирование предыдущего. Тогда сверху появляется опция «Создать новую», чем я и пользуюсь.

    • Дежурный по сайту
      8 декабря 2015 at 12:55

      Фира Карасик
      7 Декабрь 2015 at 10:08
      Я свой блог тоже не нашла, и не поняла до сих пор, почему его нет.

      Ваш блог называется «Блог Фиры Карасик» и находится среди других блогов в разделе «Рубрики». Я откорректировал одну Вашу запись и поставил нужную рубрику. Вы можете сами сделать то же самое с другими записями. Когда будете ставить новую запись, то сразу поставьте галочку против Вашего блога (в разделе «Рубрики»).

      • Дежурный по сайту
        8 декабря 2015 at 12:57

        Я создаю новый пост, зайдя сначала в редактирование предыдущего.

        Ефиму Левертову: в этом нет необходимости. При входе в блоги с паролем наверху появляется значок «+» и ссылка на создание новой записи. Далее — по инструкции.

Comments are closed.