Катерина Иванова. Известные блондинки Петербурга

Катерина Иванова. Известные блондинки Петербурга

Не так давно, 31 мая, прошел Всемирный день блондинок. Корреспондент газеты «МК в Питере» Катерина Иванова вспомнила некоторых известных блондинок Петербурга.

Алиса Фрейндлих. Советская и российская актриса и исполнительница песен прославилась своими ролями в кино и театре. В частности, она снималась в фильмах «Д’Артаньян и три мушкетера», «Служебный роман», «Соломенная шляпка», «Агония», «Сталкер», «Жестокий роман» и др. Фильмы с участием Алисы Фрейндлих вошли в золотой фонд отечественного кинематографа.

Ксения Собчак. Ксения Собчак стала известна после того как стала ведущей телепроектов «Дом-2», «Блондинка в шоколаде», «Последний герой». В 2017 году Ксения Собчак приняла участие в президентских выборах и заняла 4-ое место, набрав 1,68% голосов.

Татьяна Буланова. Известная советская и российская певица, киноактриса, заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова дважды получала премию «Овация».

Милана Тюльпанова. С детства мечтала стать журналистом. Сейчас она — известная телеведущая и блогер. Популярность Милане прибавил также выход книги об абьюзе (насилии над близким человеком, часто психологическим, но также физическим, сексуальным, экономическим). Милана Тюльпанова — успешная бизнесвумен и счастливая мать.

Анастасия Волочкова. Уроженка Петербурга, известная балерина и общественный деятель. Большая известность балерины подогревается не только ее талантом, но и связанными с ее именем скандалами.

Источник: газета «МК в Питере» № 22 (1475),  Катерина Иванова.

Share
Статья просматривалась 94 раз(а)

Добавить комментарий