Герман Венкелер. Рецепт похудения от Лолиты

Герман Венкелер. Рецепт похудения от Лолиты

Девиз певицы Лолиты: «Не надо стесняться!». Ее полнота стала даже частью сценического образа. Бренд Лолиты — жизнь «без комплексов». С этим девизом она стала адептом бодипозитива на нашей сцене, хотя ее трек «Ты похудела» и был откровенным стебом над самой собой. Песня стала пророческой — она действительно похудела на 17 килограммов.

К переменам во внешности привела банальная забота о здоровье. А началось все с обращения к эндокринологу. Это же она советует делать и своим поклонникам. Она считает, что эндокринолог должен стать одним из главных друзей человека старше 45 лет. Лолита пересмотрела свой рацион, ограничив употребление соли и мяса и добавив витаминно-минеральные комплексы.

Изменила она также взгляд на периодичность приема пищи. Не всегда удается придерживаться дробного питания 4-5 раз в день небольшими порциями, но надо к этому стремиться. Из меню певицы исчезли бобовые, рис, белый хлеб и продукты с большим содержанием сахара и животных жиров. Она старается пить много воды, гулять на свежем воздухе, назначать себе разгрузочные дни.

Источник: газета «МК в Питере» № 14 (1467), Герман Венкелер.

Share
Статья просматривалась 77 раз(а)

Добавить комментарий