Что дарят женщины мужчинам на 23 февраля

Что дарят женщины мужчинам на 23 февраля

Татьяна Буланова, певица. Сейчас не дарю. Когда была замужем, дарила самое необходимое, хотя мои мужья не служили в армии. Ничего плохого не вижу в том, чтобы подарить носки, пену для бритья или дезодорант. Это нужные вещи, которые всегда пригодятся мужчине.

Оксана Казакова, фигуристка. Мужчинам делаю сюрпризы не привязываясь к датам. Могу случайно увидеть что-то интересное и купить. К таким подаркам, как носки и пена для бритья, отношусь плохо. Сейчас большой выбор всего, поэтому можно проявить фантазию.

Виктория Шутова, фельдшер. Так сложилось, что подарки на 23 февраля я дарю не часто. Считаю, что поздравлять с этим праздником нужно тех, кто действительно в своей жизни что-то прошел — как минимум отслужил в армии. Так что дарю редко и в основном классические подарки — парфюмерию, алкоголь. Никто пока не обижался.

Мнение эксперта: Юлия Печерская, коуч. Я не стала бы делать из таких хозяйственно-бытовых вещей, как пена для бритья или носки, подарок. Лучше сделать своему мужчине невероятный сюрприз и вручить что-то недорогое, но очень личное и творческое, связанное с его увлечениями. Например, абонемент в стрелковый клуб, если он любит пострелять, или настольную игру, о которой он давно мечтал.

Источник: газета «Комсомольская правда» № 19-с/19-п (27244-с/27244-п) 2021, Анна Послянова.

Share
Статья просматривалась 34 раз(а)

Добавить комментарий