Можно ли заводить служебные романы?

Можно ли заводить служебные романы?

Валерий Градковский, директор театра: «Могу сказать, что мы смотрим только на качество работы. У нас нет никакой дискриминации, мы не наводим справки, у кого какая личная жизнь, зато всегда приходим на помощь коллегам. Мы говорим о театре, что он для артистов является домом. Для нас важно, как ощущают себя домочадцы».

Татьяна Москвина, писатель: «К служебным романам отношусь прекрасно. Я вообще к любым романам хорошо отношусь. Это скрашивает грустную маленькую человеческую жизнь. Я, когда поступила в аспирантуру театрального института, тут же завела служебный роман с С.Ш. Он теперь мой муж».

Юлия Печерская, коуч: «Как было сказано в фильме «Молчание ягнят», мы хотим то, что видим. Это нормально, это в нашей природе, ведь мы проводим на работе большую часть времени, а у некоторых людей и вовсе, кроме работы нет других контактов».

Ольга Безрукова, доцент: «У служебных романов есть как плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что это, как правило, создает позитивный эмоциональный фон, который сказывается как на отдельном человеке, так и на всем коллективе. Другое дело, если люди вступающие в отношения на работе, имеют семьи. В таком случае дело может закончиться скандалом и разводом».

Жанна Киселева, житель Калининского р-на СПб: «С высоты своего жизненного опыта скажу, что служебный роман — вещь не такая редкая. Это встречается, и не всегда заканчивается плохо. Все зависит от тех, кто вступает в такие отношения, от порядочности, отношения к жизни, к себе и окружающим».

Источник: газета «Комсомольская правда» № 17-ч (27242-ч) 2021, Анна Послянова.

Share
Статья просматривалась 61 раз(а)

Добавить комментарий