Переломный 2020 Год

Прошлый 2020 год стал тем рубежом, за которым весь мир претерпел кардинальные перемены в экономике, в структуре государства, в политике и в общественных отношениях.

Все эти перемены произошли на фоне Короновируса. Правду о происхождении и распространении этой болезни мы вряд ли когда-либо узнаем, но это не суть важно. Важно понять и увидеть произошедшие перемены и тогда можно попытаться сделать некоторые выводы и прогнозы.

И так. Прежде всего весь мир разделен на некие зоны по принципу вакцинации. Только две фармацевтические компании Pfizer и Moderna имеют международную сертификацию. Все остальные разработчики вакцины против Короновируса не сертифицированы. Ни российские, ни израильские, ни британские, ни китайские.

Северная Америка, Европа, Австралия и Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Израиль, Арабские страны Залива проводят вакцинацию населения препаратами Pfizer и Modern. Эти страны объединены в некую «зеленую зону». Жителям этих стран уже выдается, или скоро будет выдаваться, так называемый «зеленый паспорт» снимающий карантинные ограничения и действующий во всех этих странах.

Теперь любой человек из страны, не входящей в «зеленое содружество» для получения въездной визы, прежде всего, должен предоставить сертификат о прививке Pfizer, или Moderna.

Таким образом создан Глобальный Зеленый Мир, в котором не сложно контролировать все процессы и в обществе, и в бизнесе, и в политике. Скажем, любой человек, или бизнесмен, который решит иметь дела с кем-либо за пределами «зеленного мира» столкнётся с непреодолимыми трудностями.

Следующие важные изменения мы видим в мировой экономике. В результате бесконечных карантинов очень многие бизнесы, частные лица и целые государства оказались в катастрофическом финансовом положении. Чтобы выжить и людям, и бизнесам и государствам требуются деньги. Таким образом многократно расширились мировые инвестиционные рынки. Банки в сотни раз увеличили кредитование и продажу ссуд.

Расширение инвестиционных рынков позволяет и дальше наращивать долю спекулятивного биржевого капитала в мировой экономике.

Далее. Перемены в структуре государства. Теперь государство получило полную легитимацию управления обществом через директивы и указания, а не через законы. Директивами и указаниями властей подменен Закон.

У государства появилась возможность тотального контроля всех процессов в обществе, в экономике, и в частной жизни каждого человека. Государство может в любой момент усилить, или немного ослабить принципы управления через директивы.

Перемены в политике и прежде всего в политической структуре США- лидера глобализации мира.

Левые американские либералы самого реакционного толка установили в США свою фактическую монополию на власть.

Правые Либералы, которые именовали себя консерваторами Республиканцами окончательно вытеснены из внутриполитической системы США. Реакционные либерал-глобалисты получили абсолютную власть в Америке и как следствие во всем Западном Мире.

Фальсификации и подлоги в выборной системе стали легитимными и широко используются для захвата власти.

Нельзя сбрасывать со счетов и произошедший за этот год скачок в развитии современных информационных технологий. Акции компаний высоких технологий идут вверх, а в самих компаниях интенсивно разрабатываются и расширяются возможности получения и хранения информации.

2020 год стал годом полного окончания Эпохи Постиндустриального капитализма и стремительного роста Эпохи Информационных Монополий.

Изменился Мир, сменилась Эпоха.

 

 

Share
Статья просматривалась 108 раз(а)

Добавить комментарий