РОСССИЙСКИЕ ВАКЦИНЫ СОЗДАНЫ ГЕНИЕМ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ ИЛИ ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ СОЗДАНИЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИМИ ЖЕ?

Подразделения 47 институтов и производств создания бактериологического оружия, одним из которых являлись разбросанные по всей стране Вектор (декларирующего создание противоковидной вакцины первыми в мире) в 70ых-80ых годах создали (согласно Википедии) около 50 смертоносных вирусов и бактерий. Одновременно (чтобы не убить собственные войска) создавая вакцины к ним.
Поэтому то, что созданная компанией Вектор вакцина появилась первой в мире не удивительно. Вопрос только как к этому относиться.
— Как к героям, достойным нобелевской премии по химии,
— преступникам заслуживающим Нюренбергского Трибунала XXI века,
— или героям-преступникам, во время вынесения обвинительного приговора в трибунале Всего Человечества получающим Нобелевскую Премию за гуманизм?
Ваше мнение о сказанном, которое всего-лишь соединяет коварно разрозненное в сообщениях информагентсв, исключительно важно
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ «ВЕКТОРА»В КОНЦЕ 1970-Х — НАЧАЛЕ 1980-Х ГОДОВ ПРОВОДИЛИ АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКУ ОКОЛО 50 БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ АГЕНТОВ. К КОНЦУ 1980-Х ГОДОВ ОБЪЕДИНЕНИЕ КАЖДЫЙ ГОД ВЫПУСКАЛО НОВЫЙ ВИД БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. (из статьи в Википедии)
Нет описания фото.
Share
Статья просматривалась 157 раз(а)

Добавить комментарий