Сегодня и завтра днем и вечером в киноцентре «Родина» (СПб) на японском кинофестивале

Сегодня и завтра днем и вечером в киноцентре «Родина» (СПб) на японском кинофестивале

Пока кофе не остыл (жанры: драма, фэнтези, 2018, режиссер Аюко Цукахара). Женщина по имени Кадзу Токита работает в семейном кафе, передаваемом по наследству. У кафе есть тайна: здесь есть особый столик, переносящий посетителя в прошлое. Многие посетители заглядывают сюда именно ради этой возможности. Однако человек может находиться в кафе лишь до момента, пока не остыл его кофе. Начало фильма 7 февраля в 16.30.

Обыкновенная ночь (драма, 2019, режиссеры Сираиси, Кадзуя). Однажды ночью произошел случай, навсегда изменивший жизнь семьи Кохару. Через 15 лет младший сын Юдзи работает писателем без стабильного заработка, старший Хироки неспособен к общению с другими людьми, а дочь работает в баре, так и не сумев стать парикмахером. Что же случилось в ту роковую ночь? Начало фильма 7 февраля в 19.00.

30 минут до прощания (жанры: музыкальный, фантастика, романтика, 2020, режиссер Хагивара Кэнтаро). Студент Сота Кубота находит аудиокассету. Он ее слушает и его тело на 30 минут захватывает дух Аки Мията. Сам Сота наблюдает за происходящим со стороны как призрак. Узнав историю Аки, он был музыкантом, Сота разрешает тому закончить незавершенные дела: помириться с друзьями и товарищами по музыкальной группе, побыть со своей девушкой и др. Но как изменится жизнь самого Соты? Начало фильма 8 февраля в 19.00.

Share
Статья просматривалась 81 раз(а)

Добавить комментарий