Расскажи о своей собаке, и я скажу, кто ты

Расскажи о своей собаке, и я скажу, кто ты

Человек согласен на беспородную собаку типа дворняжки. Значит ему вполне можно доверять, на него можно положиться, у него доброе сердце, он держит слово, он умеет сопереживать. Часто он бывает нерешителен, но зато он щедр и благороден.

Если у человека есть собака — мальтипу (помесь пуделя с болонкой), то ее хозяин — человек состоятельный и любящий быть в центре внимания. От пуделя у него чувство юмора и склонность к перемене настроения, а от болонки — великодушие, щедрость, но и ревнивый характер.

Если у хозяина — собака породы корги, то он интеллигентен и вполне доволен жизнью. Внешне он спокойный и солидный  человек, но в душе не прочь пошалить и поозорничать.

Человек завел собаку-помски, то есть у собаки мама — хаски, а папа — шпиц. Обычно хозяин такой собаки внешне сдержан, серьезен, ответственен. Он хочет жить по плану, мечтает о вселенском порядке.

Хозяин ретривера великодушен, до сентиментальности. Он отзывчив, всегда готов помочь даже малознакомому человеку. У него есть чувство юмора. Однако бывает обидчив и раним. Внешне он спокоен, но мы не знаем, что у него внутри.

Источник: газета «Комсомольская правда» № 5-ч (27230-ч) 2021, Анастасия Плешакова.

Share
Статья просматривалась 91 раз(а)

Добавить комментарий