Борис Акунин и Дмитрий Быков. Public Talk

Дмитрий Быков: Наши товарищеские отношения с Григорием Шалвовичем Чхартишвили, он же Борис Акунин, всегда омрачались моей симпатией к Советскому Союзу и его антипатией к нему. Акунин — человек очень корректный, поэтому как-то странно в его случае выглядит ну прямо ненависть к советскому. А я человек довольно диссидентский, я из диссидентской семьи, мы всегда читали самиздаты. Для меня очень странна моя симпатия к советскому, которую многие принимают за антипатию к русскому. Вот мы и решили на карантине, раз уж у нас есть свободное время, проговорить наконец, подискутировать друг с другом, за что мы любим и за что не любим советскую власть.
 
И что от нее сегодня осталось, а что навеки утрачено. Об этом мы и будем спорить: грубо, резко, переходя на личности.
(Для выбора полноэкранного режима следует несколько раз нажать на Ctrl + Плюс)

Share
Статья просматривалась 216 раз(а)

2 comments for “Борис Акунин и Дмитрий Быков. Public Talk

  1. Инна Ослон
    15 января 2021 at 5:58

    Спасибо. Очень интересно. Взгляды Акунина мне куда ближе взглядов Быкова. Да и поведение Быкова не понравилось. Развязен, выскакивает со своими замечаниями… (нечесан, вид как после попойки…)

  2. Виктор (Бруклайн)
    14 января 2021 at 20:55

    Борис Акунин и Дмитрий Быков. Public Talk

    Дмитрий Быков: Наши товарищеские отношения с Григорием Шалвовичем Чхартишвили, он же Борис Акунин, всегда омрачались моей симпатией к Советскому Союзу и его антипатией к нему. Акунин — человек очень корректный, поэтому как-то странно в его случае выглядит ну прямо ненависть к советскому. А я человек довольно диссидентский, я из диссидентской семьи, мы всегда читали самиздаты. Для меня очень странна моя симпатия к советскому, которую многие принимают за антипатию к русскому. Вот мы и решили на карантине, раз уж у нас есть свободное время, проговорить наконец, подискутировать друг с другом, за что мы любим и за что не любим советскую власть.

    И что от нее сегодня осталось, а что навеки утрачено. Об этом мы и будем спорить: грубо, резко, переходя на личности.

Добавить комментарий