Снова о сериалах

Снова о сериалах

Начнем с отечественного комедийного сериала «Беспринципные» режиссера Романа Прыгунова, который снят по рассказам Александра Цыпкина.  Премьера состоится на канале ТНТ в понедельник, 14 декабря с.г.  В каждой из теленовелл показаны обычные перипетии семей, живущих в престижном микрорайоне. Здесь и привычный любовный треугольник, и генерал, и даже внешнеторговый деятель. Сюжеты не новые, но состав актеров — звездный: Фоменко, Максим Виторган, Акиньшина, Дапкунайте. Сериал идеально подходит для отдыха людей, отвлекая их от скуки ограничений по случаю коронавируса.

«Сериал «Мандалорец» созданный Джоном Фавро на Disney — лучший сериал 2019 года, который просто нельзя пропустить. Это лучшее, что могло случиться в современном мире сериалов, глоток воды в аду», — пишет Алексей Бондарев (руководитель отдела НВ Техно). Сериал построен по лучшим образцам стандартного вестерна, но с применением лазерных бластеров и лат из блестящего металла. Главный герой передвигается по Галактике на космическом корабле в поисках приюта. Как обычно, наш ковбой выступает против целого мира практически в одиночку.

Наконец, на Медиатеке свободно доступны по крайней мере 7 серий пятого сезона сериала «Миллиарды», о котором я уже писал. Федеральный прокурор Нью-Йорка Чак Роадс опять пытается «поймать»  миллиардера Бобби Аксельрода, что позволит Роадсу даже войти в учебники по юриспруденции. При этом в погоне за Аксельродом он, как всегда, проявляет беспринципность и вседозволенность. Как и раньше, действия Чака Роадса осложняются тем, что на Аксельрода работает жена Роадса Венди. Режиссеры Нил Бёргер, Райан Флек, Анна Боден, а в главных ролях по прежнему Келли АуКойн, Тоби Леонард Мур, Пол Джаматти и Дэмиэн Льюис. В пятом сезоне появляется также новая героиня — профессор социологии Кэтрин Брэнт,  которую играет звезда современного телевидения Джулиана Маргулис.

Share
Статья просматривалась 203 раз(а)

Добавить комментарий