Новый Мир готов к войне

 

Давайте посмотрим на те изменения, которые произошли в Мире за последний год и какие выводы становятся все более очевидными.

И так. Государство больше не ориентируется на законы и управляет обществом используя указания и директивы. Законы все дальше остаются в прошлом.  Все     ограничения законами в функционировании государства сняты. Теперь государство получило возможность полного контроли роля над абсолютно всеми аспектами как          жизни каждого отдельного человека, так и общества в целом. Директивы и указания властей вместо законов государства.

Далее. Весь мир, все страны разделены и изолированы. Больше нет свободного передвижения людей через границы. Границы закрыты. Изоляция вместо открытости.

Страны разделены на опасные(красные) и не опасные (зеленные). И это разделение все время изменяется.

Разделение на опасных (красных) и не опасных (зеленных) произошло и внутри самих стран. Красными, или Зеленными власти могут объявлять кого угодно и когда угодно. Группы населения, отдельных людей, города и районы.

Люди опасаются и боятся друг друга. Окружающие воспринимаются как потенциальная опасность.

Больше никто не удивляется введению комендантского часа, так же как никто не удивляется и закрытию всего хозяйства страны.

Люди привыкли к карантину (домашнему аресту) и к тому, что все перечисленное выше повторяется и не закончится завтра.

Вывод можно сделать только один. Мир полностью готов к Мировой Войне. Готов ментально, готов организационно, готов политически.

Мир, который мы знали еще год назад к глобальной войне готов не был.

Сегодня Мир к войне готов по всем факторам, по всем показателям.

Прежние полюса силы и влияния смещаются.

Остановить этот процесс может только новая Мировая война. И сегодняшний Мир к такой войне уже готов.

 

 

Share
Статья просматривалась 189 раз(а)

Добавить комментарий