Три женщины — 10

Три женщины — 10

Ольга Павловец — успешная актриса и счастливая мама. В сериалах она всегда играет сильных и независимых женщин. Да и в реальной жизни нет времени расслабиться: надо обеспечивать семью,  воспитывать сыновей, делать в квартире ремонт, путешествовать.  Последнее — просто страсть актрисы, что порождает сплетни — ей приписывают романы. Но это не так, она свободна, что впрочем ничего не исключает в будущем. Пока же она предпочитает с мужчинами просто дружить.

Александра Богданова закончила Щукинское училище, затем улетела в Тунис, стала работать аниматором. Работа аниматором вызвала творческую перезагрузку. Вернувшись в Россию, Александра получила роли сразу в трех сериалах: «Ленинград 46», «В созвездии Стрельца» и «Ростов». На съемках Александра познакомилась с Алексеем Барабашем, но первая встреча прошла холодно. Сейчас об этом можно вспоминать только с улыбкой.

Рину Гришину многие считают везунчиком — хорошие роли, хорошие режиссеры. Но сама она так не считает — пришлось работать и диспетчером, и реквизитором, и официанткой, и даже уборщицей. Да и в Театральную академию поступила лишь с четвертого раза. Хотя в ее фильмографии много картин, но большая их часть так и осталась лежать на полке. Успех к ней пришел лишь четыре года назад. Творческая дружба с продюсером и сценаристом Ильей Куликовым, начавшаяся на съемках «Полицейского с Рублевки» продолжилась на новом сериале «Агентство О.К.О.», в котором ей была предложена роль экстрасенса Вики. Но не следует  думать, что эту роль ей предложили по блату. Рина участвовала в кастинге на общих основаниях, на роль Вики пробовалось много других актрис. Сама Рина об этой роли  говорит так: «Я люблю роли персонажей не похожих на меня. В этом и прелесть — играть роли, а не себя. Чем больше отличий, тем интереснее воплотить образ на экране».

Источник: газета «Петербургский дневник», журнал «Панорама», Алексей Блинов, Рина Гришина, Ирина Боровлева.

Share
Статья просматривалась 228 раз(а)

Добавить комментарий