В России эпидемии короны вируса нет потому что её идеологически быть не может

Степан Державный

Март 2020

 

Президенту Путину сверхсуперсекретно

После прочтения сжечь

 

  • Дорогой господин Президент,
  • Главнокомандующий всеми вооруженными силами и помыслами русской народной массы
  • Оплот и надежда Всех прогрессивных народов Мира и их передового отряда России Владимир Владимирович:

Пишу Вам в недели и месяцы, когда  загнивающий мир Америки, Японии и Европы, а также примкнувший к ним почему-то наш друг Китай, в панике от корона вируса. И только одни мы, сосредоточение надежд всего человечества на светлое будущее, старшие братья всех славянских африканских народов, идущие в авангарде борьбы за процветание и прогресс, олимпийски и олимпитейски спокойны.

В Италии закрыли Венецию и Ла Скала. Во Франции Лувр с Версалем. Англия обсуждает перевод на виртуальное образование Осфорда с Кембриджем. В Америке чрезвычайное положение объявлено в Калифорнии. В Китае на каратине находится вдвое больше народа, чем население нашей Великой Страны. И только одни МЫ смеемся над этими паникерами. И правильно идеологически делаем!

Давайте посмотрим на так называемую эпидемию этой короны вирусов здраво и прагматично, а значит прогрессивно и единственно правильно.

  • Дети и молодежь призывного возраста, заболев коронным вирусом, выздоравливают.
  • Лица среднего и даже предпенсионного возраста отправляются на тот свет с нашего Прекрасного и Прогрессивного Света только в том случае, если чем-то еще тяжелым болеют. То есть даже работая, живут, являясь для Государства бременем.
  • От коронавируса умирают главным образом старики и старухи, которым за шестьдесят. Но если их будет меньше, стране будет лучше! Не надо будет платить им пенсии, а какое облегчение от расходов на лечение, лекарства и медицину для престарелых трудно даже пересчитать. Облегчение для бюджета будет неимоверное. А значит (государственно мысля) никакого резона объявлять эпидемию коронновируса НАШЕЙ Великой Родине в Нашей Великой Родине нет. А диаметрально наоборот!

Уяснив сказанное в предыдущем абзаце, перейдем к взгляду на проблему коронновируса с идеологической стороны. Как всем известно и напоминается с регулярностью чтоб не забыли, каждый россиянин с момента рождения и до биологической смерти должен быть готов отдать жизнь за Российскую Родину (правонаследницу Советской и Царской Родин) в любую минуту. Пенсионеры не исключение. Смерть от коронновируса в понимании, что она для государства полезна, должна быть приравнена к гибели на фронте Великой Отечественной Войны. Тогда напал Гитлер, сегодня коронавирус – для Патриотизма невелика разница: агрессор и тот и другой. Отдать жизнь во имя процветания Родины должен быть готов каждый российский старик и каждая старушенция. Чему в Советском Союзе был прецедент, беспрецедентный для всех других без исключения стран.

Будучи в Ленинграде посланным по делам службы в дождливый месяц, я начал чихать носом и кашлять ртом. В поликлинике прикрепленной к  гостиннице, врачиха поставила мне диагноз из трех букв. Не тех, что приходят в голову первыми, а ОРЗ. Острое респираторное заболевание, в расшифровке словами. Которым я удовлетворен не был. Потому что одно дело простуда, от которой только чихают, и совершенно другое грипп, которым легко заразить близких и сослуживцев. Тем более что эпидемия гриппа в это время катилась по всей остальной стране включая Москву. Врач-женщина в не очень белом халате однако же ставить диагноз грипп отказалась, сказав что на это требуется специальное разрешение. Глав врач поликлиники, к которому после предъявления удостоверения я был доставлен вне очереди, тоже диагноз грипп ставить не стала, сказав почему-то шепотом (увидев удостоверение, котороя я показал ей) на ухо, что права у нее нет ставить диагноз грипп. Возможно такое право есть только у главного врача Города, хотя она не уверена. Когда же ступень за ступенью я добрался до Главздрава и Главзаздрава в Обкоме партии и предъявил удостоверение, мне под честное слово неразглашения сообщили, что в Ленинграде институт гриппа разработал антигриппозную сыворотку. Которую опробывают на ленинградцах. И чтобы отечественная разработанная институтом Гриппа сыворотка была лучшая в мире, секретным решением Ленинградского Обкома Коммунистической Партии врачам города Ленинграда было запрещено ставить диагноз грипп. Таким образом решением Партии коммунистов по незаболеванию гриппом Город Великого Ленина вышел на первое место в мире! И это не шутка, правдивость запрета ставить диагноз грипп в городе Ленинграде могу засвидетельствовать под присягой.

Этот передовой советский пример учит нас, правонаследников Надежды Мира Страны Советов, каким образом показать всем народам на свете и нашей народной массе, что в России лучшая медицина из всех стран членов ООН. Потому что по показателям а) заболеваемости и б) смертности от коронавируса, если мое предложение будет принято, Россия выйдет на первое место, опередив США, Китай и Европу в расчете а) на душу населения и б) на народную массу. Показав таким образом а) лучшую медицину в мире и б) кукиш нашим врагам. Что еще более резко улучшит и без того беспрецедентно сияющий образ Нашей Страны.

Резюмируя и сублемируя. Принятие моего предложения (которое надо принять не Советом Министров, а Советом Безопасности при Президенте, само собой разумеется, совсупер секретно)

  • Сбалансирует российский бюджет
  • Улучшит состояние медицины
  • Позволит закрыть дома престарелых, продемонстрировав всему миру Нашу не имеющую равных в Европе, США, Австралии и Канаде заботу о старости, гуманность и человечность
  • Поднимет и без того высочайший пристиж нашей Родины на ещё более неимоверную высоту.

Степан Державный, патриот России в четырнадцатом поколении, автор РУСОСЛАВИЯ, ПОХВАЛЬНОГО СЛОВА ЛЖИ, СУВЕРЕННОЙ ИСТОРИИ РОДИНЫ и других фолиантов

Читайте также:

Коронавирус: ГЛОБАЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ ИЛИ ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА

Произошло то, чего давно можно было ожидать. Пришла глобальная эпидемия. Не “естественная” эпидемия типа эпидемий чумы средних веков, а глобальная эпидемия, порожденная технологическим прогрессом.

Share
Статья просматривалась 240 раз(а)

Добавить комментарий