Инна Ослон. Не получается

Время от времени, спасибо, что нечасто, я вижу сны с различными сюжетами, но с одной и той же сюжетной основой, которую назову «не получается».

Что именно не получается? Самое разное, например, что-то найти, куда-то добраться…Всё странно препятствует небольшой и несложной цели. Всё замедляет мои действия, словно пленку специально прокручивают медленно. Время как будто растягивается, чтобы не дать мне сделать то, что хочу. Это утомляет и напрягает.

И просыпаюсь я всегда так и не достигнув цели, но это уже неважно, потому что, не выбравшись из ситуации, я уже выбралась из сна.

5 комментариев к «Инна Ослон. Не получается»

  1. Еврейская мудрость (Талмуд) утверждает, что неважно, какой сон: его надо толковать в хорошую сторону — и это поможет исполнится этому хорошему толкованию.

    А ту же самую сюжетную основу я бы трактовал вот так: «в реальной жизни у вас всегда будет достаточно времени для принятия верного решения — и достаточно решимости и сил заранее подготовиться к его исполнению».

    1. Спасибо, Benny. Не зная этой мудрости, а примерно так и толкую: сон отражает какое-то мое беспокойство, о котором мне наяву не известно, а в жизни все получится.

Добавить комментарий