Три женщины — 2

Три женщины — 2

Ирина Скобцева. Ирина Скобцева — не только народная артистка, ни и строгий театральный критик. По крайней мере так считает ее внук Константин Крюков, тоже артист. Об этом он, внук, с долей горечи сам и сказал: «Самую суровую критику слышу от родных». Однажды Скобцева побывала на съемках сериала, в котором снимался ее внук, и ей там очень не понравилось. Только она собралась что-то прокомментировать, как прозвучала команда режиссера: «Стоп! Снято!». Скобцева очень расстроилась, сказала: «Ребята, вы очень быстро снимаете. Это неправильно». А потом долго ходила грустная — ей было обидно за профессию.

Ксения Теплова.  У Ксении Тепловой есть талант оставаться оптимистом в любой ситуации. Она старается как можно быстрее расставаться с любыми неприятными мыслями и ощущениями. Но и у нее иногда проскакивает страх остаться невостребованной как артистка, хотя зрительская любовь как раз говорит об обратном. Кстати, родители актрисы, сами представители творческих профессий, всегда предупреждали ее о том, каких переживаний это может стоить.

Мария Луговая. Мария Луговая играет главную роль в детективном сериале «Шпион №1». Ее героиня говорит на пяти языках, одевается у знаменитых кутюрье и знает все о красивой жизни. Сама актриса тоже может позволить себе покупать дорогие вещи, но предпочитает спортивные костюмы. Как-то она призналась, что никогда не была шопоголиком и, из экономии времени, покупает вещи без примерки.

Источник: газета «Петербургский дневник» и журнал «Панорама», Алексей Блинов, Анна Абакумова, Константин Крюков.

Share
Статья просматривалась 285 раз(а)

Добавить комментарий