Конспирология

Вы будете смеяться, но сдается мне, что за срочно сколоченной трехгенераловой партией стоит некто, кто умнее всех четверых вместе взятых.

Сперва этот некто разводит вокруг Натаньягу юридическую канитель с прицелом не на обнаружение чего-то уголовного, что премьер скрывал, а на то, что ни ему, никому другому скрывать в голову никогда не приходило, поскольку доныне и преступлением не считал никто – от попытки договориться с газетчиками до сдачи бутылок не в то окошко.

Потом разворачивается масштабный проект раскола избирательной базы Ликуда, компромисса между «марокканцами» и «русскими», интересы которых во многом, мягко говоря, не совпадают, но те и другие равно заинтересованы в выживании государства Израиль. В отличие от европейски мыслящей элиты, которая, в упор не замечает смертельной опасности «общечеловеческих» иллюзий и готова принести боеготовность ЦАХАЛа в жертву феминистическим мечтаниям.

Первый этап стравливания мы наблюдали в исполнении господина Либермана, второй задействован силами Главного сефардского раввина. Можно только гадать, кем и какие пряники обещаны им обоим, подозреваю – скорее власть, чем деньги, а может, просто разыгран сценарий «вороны и лисицы»: чтоб каркнули погромче, забывая про выпадающий сыр.

Не берусь судить и о том, как зовут этого «кого-то» и кем услуги его оплачены. Кандидатов много – от доморощенных ревнителей Осло до деятелей из американской демпартии, у которых Израиль давно уже бельмо на глазу.

Share
Статья просматривалась 349 раз(а)

Добавить комментарий