Главные впечатления лета

Главные впечатления лета

Захар Прилепин, писатель

Дописывал биографию Есенина, в августе начал новый роман. Со мной были Кира и Лиля, мои дочери. Они — мое самое яркое впечатление. Ездили с ними в Сочи. Прекрасные дочери на фоне прекрасного Сочи.

Алексей Столяров, пранкер, [делает звонки, провоцируя собеседника на яркую ответную реакцию, Е.Л.] 

Путешествовал по Грузии. Туда летел напрямую, обратно выбирался уже через три страны. Впечатлён подвигом наших пилотов, посадивших самолет в поле.

Ольга Кормухина, певица

Были на фестивалях: на Кипре, в Испании и в Германии. Очень запомнился парк Горького. Там работала очень креативная команда, тоже создававшая необыкновенно яркие праздники.

Анатолий Вассерман, «знаток»

Этим летом я только работал, никуда не выезжал. Впечатления связаны с работой, например, шабаши по методичке Шарпа [американский общественный деятель, известный книгами по методам ненасильственной борьбы, используемым как инструмент «мягкой силы», Е.Л.], которые копировали настолько старательно, что было смешно.

Евгений Фатеев, искусствовед

Был за горным хребтом, на который смотрел когда-то в детстве. Видел также вживую «тетю Таню» из «Спокойной ночи малыши». Так этим летом я закрыл счета, выставленные мне моим детством.

Татьяна Буланова, певица

Больше всего мне запомнился отпуск на Мальдивских островах. Отдыхали с детьми и друзьями. Всем очень понравилось!

Источник: газета «Комсомольская правда» №96 (27022) 2019 г., Катерина Мартинович.

Share
Статья просматривалась 276 раз(а)

Добавить комментарий