Норвегия и Израиль. Найдите отличия.

Оригинал взят у [info]begemot_0007 в

1. 22 июля 2011 года в Норвегии на острове Утойя недалеко от Осло неизвестный проник в молодежный лагерь и открыл стрельбу из огнестрельного оружия.
Никто не смог оказать ему какого-либо сопротивления.
Погибло около ста человек.
2. 17 января 2002 года в городе Хадера в Израиле араб с автоматом Калашникова зашел в зал торжеств, где отмечали праздник Бат-Мицва, 12-летие девочки, с большой толпой гостей.
С порога араб начал разряжать магазин в толпу.
До конца автомат ему разрядить не удалось, так как его начали вбивать ногами в пол где-то на середине магазина.
Араб успел убить пятерых и сдох.
Приехавшая полиция для протокола пальнула в труп.

3 комментария к «Норвегия и Израиль. Найдите отличия.»

  1. Сравнение некорректное.

    Во-первых, стрелок стрелку рознь.

    Если не ошибаюсь, торжество в Хадере было в семье выходцев с Кавказа,
    теракт произошел в закрытом помещении ресторана, где было много мебели и других предметов, в стрелка тут же полетели бутылки, стулья, люди смогли попрятаться за столами и т.д. В зале наверняка было много людей , прошедших военную службу.

    Кроме того, «Калашников», при всех своих несомненных достоинствах боевого автомата: надежность, простота конструкции и т.д. особой точностью не не отличается.

  2. Очень поучительно! Только не забывайте ставить галочку в разделе «Рубрики» против своего блога. Тогда все записи легко можно найти. И при анонсе в гостевой давайте адрес записи: http://blogs.7iskusstv.com/?p=6244, тогда ее легче найти читателю. А если сделаете ссылку активной, благодарности читателей не будет границ!
    Удачи!

Обсуждение закрыто.