Клуб литераторов Тель-Авива и журнал «Артикль» опубликовал мою статью о Тарасе Бульбе

Это вот здесь, друзья.

Быть может, кто-то из Вас тоже захочет посотрудничать с этим журналом.

http://www.sunround.com/club/journal.htm

6 комментариев к «Клуб литераторов Тель-Авива и журнал «Артикль» опубликовал мою статью о Тарасе Бульбе»

    1. Добрый день, Инна!
      Яков Шехтер, учредитель и редактор журнала «Артикль», уважаемый гражданин Израиля, иудей, который в меру своего понимания просвещает людей, давая им площадку для литературного общения.
      Мне в силу моей «оригинальности» в отношении творчества знаменитых писателей сильно доставалось от местной публики. Не Вам мне рассказывать, насколько предвзятыми и высокомерными могут быть евреи, когда их большинство.
      Тем не менее, споря и ссорясь с членами сообщества (в том числе и с Яковом Шехтером!), я продолжаю оставаться одним из авторов этого журнала. Это не первая моя статья, которую опубликовал Яков, вопреки отношению ко мне многих авторитетных авторов проекта.

      Впрочем, для здоровья лучше жить без общения и контактов со всем внешним миром.
      Но разве это жизнь?!.

        1. Добрый день, Инна!
          Я не возьму на себя смелость судить о порядочности и духовности совершенно неизвестных мне в жизни людей. Я уверен, что это невозможно в отношении большинства народа. С меня хватит моих близких.
          А ношение кипы, обрезание, крещение, молитвы, посты, благотворительность … нужны самим людям, а не для того, чтобы о них кто-то судил и рядил. Иначе всё это не имеет смысла.
          Делай Добро и бросай его в воду — говорят болгары. Да и Библия с Кораном призывают правоверных не поминать имя божье всуе, то есть не кичиться своей приверженностью определённой конфессии.
          Я плохо отношусь ко всем священникам, назовись они муллами, попами, архиереями, ксендзами, раввинами … Мне кажется, что большинство из них лицемеры. Впрочем, это касается всех.
          Разочарование — это вечный спутник жизни, неизбежно сопутствующий ей, к сожалению. Очарование длится недолго …
          Так мне кажется, Инна … Тем не менее, спасибо за доброе пожелание.

Добавить комментарий