» Смольный русской мафии «

* * *
Кошер Ностра
Владимир Левин, Нью-Йорк

СМОЛЬНЫЙ РУССКОЙ МАФИИ

“Распутин” есть в Париже,
Но наш “Распутин” ближе…»

Всё , нет больше в Бруклине никакого “Распутина”. Его переименовали в “Романов”. Значит, пройден великий путь от тобольского интригана до царской фамилии. У деловито суетящихся евреев есть особая страсть к имперским названиям: “Царский стол”, “Император”, теперь вот династию Романовых вспомнили — соскучились по черте оседлости и поговорке “Смотрит на меня, как царь на еврея”…
С крахом бензинового бизнеса выдвинулись аферы с Медикейтом, медицинские бизнесы. Одно время только в Нью-Йорке было 900 “русских” клиник”, которые занимались мошенничеством с медицинскими страховками. Денег хватало на всех — они грабили государство, на что и были заточены. Для того и привлекались. И “работа” эта продолжается и сегодня.
Не зря сейчас все выжившие бандюганы собрались в Москве. Они свою работу сделали, задание выполнили. Вячеслав Иваньков (Япончик) застрелен в Москве, Александр Тимошенко (Тимоха)
расстрелян в Подмосковье, там же обретаются Осман Кадиев, Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), пытавшийся купить Олимпиаду в Канаде, Семен Могилевич…В Москве сейчас находятся все выжившие “достойные люди”. Вот только, пожалуй, Леонид Файнберг (он же Людвиг, он же Лёша Тарзан, он же Лев Панамский, он же Алон Бар и Мистер Призонер), обитавший во Флориде, сидит в тюрьме Колумбии.
Он пытался продать наркодельцам советскую подводную лодку для перевозки “товара”, поставлял туда российские вертолеты и русских девушек для проституции в Панаме. Сидит он с 2011 года и сочиняет книги для детей по интернету.
Но это уже другая история.
Хотя история русско-еврейской мафии на американском континенте продолжается.
…………
Вся статья В.Левина:
http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=7796

Share
Статья просматривалась 1 156 раз(а)

1 comment for “» Смольный русской мафии «

  1. Александр Биргер
    28 января 2015 at 20:21

    » 1948 год. Провозглашено Государство Израиль , которое тут же вступило в Войну за независимость. Требовалось большое количество оружия. У Меира Ланского были тесные связи
    с начальниками портов в Нью-Йорке и Нью-Джерси. А туда возвращалось оружие с полей сражений Второй мировой войны. Некоторое даже не побывало в деле. И Ланский придумал
    изящную комбинацию , вследствие которой это оружие тайно переправлялось в Хайфу.
    Америка поставляла оружие и Египту. Ланский устроил так , что оно “заблудилось” и опять же оказалось в Хайфе.»

Добавить комментарий