Cнимите шляпы перед Канадой!

 25декабря 2014 года:

«Как заявил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд: «Канада
не будет стоять за Израилем в Организации Объединенных Наций. Мы будем
стоять прямо рядом с ним. Всегда можно начать совершать правильные
поступки».

См. http://newrezume.org/news/2014-12-25-6820

Один комментарий к “Cнимите шляпы перед Канадой!

  1. Джон Бэрд — это не вам не лицемер Олланд, просивший Нетаньягу не приезжать на «марш», дабы не сдвигать национальный акцент(!). Он возглавил группу лидеров разных стран на марше протеста против исламских террористов, будто это не он вместе с антисемитской Швецией поддержал создание палестинского государства —
    будущий плацдарм для активного террора.
    Сегодня же на передаче 5-го российского канала, где обсуждались события во Франции, один очень талантливый и умный режиссер, еврей, руководитель известного московского театра, участвуя в дискуссии, восхитился тем, как это здорово, что на «марше» Нетаньягу шел вместе с Аббасом. Неужели умные люди умеют быть полнейшими глупцами? Неужели режиссер всерьез думает, что это совместное шествие что-то изменит? Уж он-то в спектаклях разбирается.
    Этот же режиссер после карикатурного скандала в Европе в 2005 году, после карикатур на Холокост в Иране — в ответ на этот скандал (к которому евреи никакого отношения не имели), — приехал со своим театром в этот самый Иран на какой-то международный театральный фестиваль. Привез «Чайку». И не только привез, но еще и внес некоторые коррективы в спектакль, с учетом местного колорита, дабы не оскорбить и не травмировать светлые чувства иранцев и их нежные души. Так-то вот.

Добавить комментарий