Инна Ослон. Бездетные подруги

У меня непропорционально много бездетных подруг и приятельниц, хотя сама я детная выше среднего (трое). Что бы это значило?

Бездетность — мое изначальное предначертание, но потом судьба смилостивилась? Бездетные в среднем интересней мамаш, которые бывают приземленными клушами, и мы притягиваемся друг к другу? Случайность?

6 комментариев к «Инна Ослон. Бездетные подруги»

  1. У меня непропорционально много бездетных подруг и приятельниц, хотя сама я детная выше среднего (трое). Что бы это значило?…
    =================
    Это значит, что Вы — нормальный человек.
    Бездетность «по здоровью» — беда, несчастье.
    Бездетность «по собственному желанию» — подлость, для евреев — подлость вдвойне.

    1. Вы знаете, я насчет подлости я с Вами не согласна. И потому, что некоторым физически здоровым женщинам лучше не иметь детей, и потому, что считаю людей не племенами, я индивидуально.

      1. Инна!
        Я не знаю, что Вы подразумеваете.
        Дрянной характер? Алкоголизм?

        1. Нет, просто есть женщины, не созданные для материнства, которое есть упорный труд и выполнение своих обязанностей в течение многих лет. И если они избежали рождения детей — скажем им за это спасибо.

          1. Нет, просто есть женщины, не созданные для материнства, которое есть упорный труд и выполнение своих обязанностей в течение многих лет. И если они избежали рождения детей – скажем им за это спасибо
            ======================================
            Да, М.Плисецкая решила в пользу балета.
            Но сказать за это спасибо? Не знаю.

  2. Это значит, что детность — не помеха интересности. Приземлённые клуши могут вместо детей зациклиться на чём угодно, но интереснее от этого не станут.

Обсуждение закрыто.