Иранская анимация Холокоста

This post has been viewed 752 times

Иранская анимация Холокоста
Игорь Файвушович, Хадера

Почти два года назад я написал статью «Вероятный ли прогноз?» (http://club.berkovich-zametki.com/?p=912). В ней речь шла о возможном ядерном ударе Ирана.

В связи с этим, тогда моё внимание привлекла публикация известного журналиста Амира Мизроха в его блоге amirmizroch.com с кричащим заголовком «На следующий день после атаки Израиля на Иран». Он написал своего рода фантастический прогноз-репортаж о таком повороте событий, которого все мы ожидаем с огромной тревогой и, одновременно, с надеждой на благоприятный исход…

А.Мизрох так объяснял свой замысел: – «Я не верю, что правительство Израиля подготавливает наш народ к грядущему: если мы разбомбим иранцев, что тогда произойдёт? А если нет – и они получат ядерное оружие – что будет? Ведь никто не встанет и не произнесёт перед нами речь «крови, пота и слёз» (цитата из известной речи Дж.Гаррибальди, прозвучавшей в Риме 2 июля 1849 года на митинге сплочения революционных сил). Я думаю, что мы очень нуждаемся в такой речи… Надвигаются страшные события, а народ остаётся в одиночестве».

И вот, в интернет-журнале «Algemeiner» появилось сообщение о фильме, показывающем, как Исламская Республика может ответить на американский или израильский удар по её ядерным объектам.

Иранское ТВ показывает фильмы, имитирующий атаку на израильские и американские цели (Скриншот с иранского видео)
По иранскому телевидению транслировался короткий анимационный фильм, изображающий ядерное уничтожение Израиля. Этот фильм начинается со слова «Холокост», появляющегося на экране вместе со звездой Давида под ним, как сообщил в минувший вторник 2-й канал израильского TV.

Скриншот с иранской анимации, показывает разрушение Израиля…
– «Трансляция этой зловещей анимации проходит как раз во время переговоров между Тегераном и мировыми державами по ядерной программе Исламской республики», — подводят резюме в Австрии.
Фильм, который начал появляться с прошлого понедельника на иранских вебсайтах, показывает, как Исламская Республика может отреагировать на американский или израильский удар по её ядерным объектам.

Он показывает, что западные страны осознают, что Исламская Республика не намерена прекратить свою ядерную программу. Чтобы помешать Ирану создать ядерную бомбу, Соединённые Штаты и их союзники решают предпринять военные действия, чтобы уничтожить ядерные объекты Тегерана.

В моделируемой войне, которая следует за этим решением, сотни израильских и американских истребителей направляются в сторону Ирана. В конечном счёте, армия Ирана отбила все атаки.

С успешно защитившим себя Ираном, моделирование затем показывает, как иранские вооружённые силы переходят в наступление. Видео поражает кадрами, показывающими истребителей стражей иранской революции, пролетающими над Израилем, барражируя над Иерусалимом и мечетью Аль-Акса.

Окончательный кадр этого фильма оставляет мало места для сомнений относительно того, как заканчивается эта военная кампания: видно, как ядерный взрыв распространяется по всему экрану.

Для желающих посмотреть эту «страшилку» – вот ссылка:
http://www.algemeiner.com/2014/02/18/new-iranian-animation-depicts-nuclear-strike-on-israel-opens-with-word-holocaust-video/

Похоже, Иран выявляет свои подлинные намерения: если они – мирные, как он заявляет, то, как они могли транслировать такое видео в разгар переговоров. Или Ахмадинеджад не просто беззаботно изрекал об уничтожении Израиля, а имел в виду то, о чём теперь молчит Роухани, не говоря о разрушении Израиля, но и не говоря, что он – против.

Уместно поблагодарить Германию за подводные лодки класса «Дельфин» с аппаратами для торпед большого диаметра, приспособленными для крылатых ядерных ракет MIR, «называемых оружием «второго удара», поставленные Израилю.

А Иран, с вопиющей помощью администрации США, становится ядерной державой, жаждущей нашего уничтожения. Поэтому у Израиля должны быть лидеры, способные справиться с явной, а не анимационной иранской угрозой.

Несмотря ни на какие видеоужастики, вспомним, что сказал Клин Иствуд в фильме «Грязный Гарри»: «Давай, вперёд и – делай своё дело!».

Share