УГОЛОВНИК В КРЕСЛЕ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ

This post has been viewed 659 times

Не могу молча сносить мерзости, творимые нашим правительством.

По сообщению сайта PJ Media:

Один из отделов Министерства юстиции США организовывал протестные демонстрации и марши черных в г. Сенфорд, Флорида с целью давления на правоохранительные органы. Об этом:
http://pjmedia.com/tatler/2013/07/10/newly-released-documents-detail-the-department-of-justices-role-in-organizing-trayvon-martin-protests/

Сенфорд — город, где частный охранник Джордж Зиммерман, при не совсем ясных обстоятельствах, убил 17-ленего черного парня Тревора Мартина, вторгшегося вечером на охраняемую им территорию жилого поселка.

По показаниям Зиммермана, между ним и Тревором произошла схватка. В какой-то момент, Тревор, оказавшись наверху над лежащим на навзничь Джорджем, стал бить его затылком об асфальт. Джордж успел выхватить пистолет, выстрелил и убил его. Во время этой сцены Тревор был одет в осеннюю куртку с капюшоном, накинутым на голову.

При задержании Джорджа у него на затылке были кровавые ссадины и разбитый в кровь нос. Полиция расследовала инцидент и сочла поведение Зиммермана в пределах необходимой самообороны. Оснований для ареста и обвинения не было.

Однако черные активисты и экстремисты видели дело иначе. Белый расист ни за что убил черного. Преподобный Ал Шарптон, знаменитый прошлыми кампаниями «против расизма» по фальшивым поводам и обвинениям, организовал марши негров в капюшонах. «Против убийства на почве расизма». Президент Обама внес свою лепту, сказав, что будь у него сын, он был бы похож на Тревора. Понятно: сын президента не может быть негодяем и наркоманом.

Тут поступила неприятная новость. Зиммерман – из мексиканцев! По неписаному ранжиру левых, латины – не белые, а цветные, следовательно, они могут быть только жертвами расизма, но не носителями.

Для данного случая борьбы против расизма пропало все «мясо», как говорят американцы. Тогда выступила «Нью-Йорк Таймс». Да, Зиммерман – мексиканец, но он – «белый мексиканец». Дело было спасено. По-моему, это был самый гнусный момент во всей цепи гнусностей, которая последовала и продолжается до сих пор. На днях, говорят, CNN повторило эту мерзость.

Короче, вопреки мнению местной полиции и без какого-либо юридического разбирательства, Зиммермана стали обвинять в преднамеренном убийстве на почве расизма. Черные Пантеры, полувоенная расистская организация типа штурмовиков СА, объявила награду за голову Зиммермана. Никакой реакции со стороны правоохранительных органов не последовало. Да и не могло — Министр юстиции Холдер давно уже взял их под покровительство. Зиммерману грозило убийство, и он был вынужден скрываться.

В Сенфорде начались демонстрации с требованиями привлечь к суду «расиста Зиммермана». Они длились с 25 марта по 13 апреля 2012 г. Группа студентов «Защита мечты» забаррикадировала вход в здание местной полиции.

Шеф полиции был вынужден уйти с поста. Дело было передано в окружную прокуратуру, и какая-то женского полу белой расы прокурор вынесла Зиммерману обвинение в убийстве второй степени. Процесс пошел.

Сейчас судебный процесс Зиммермана подходит к концу. Ожидается вердикт присяжных. Похоже, обвинение не очень преуспело в отстаивании своей версии. Во-первых, потому что они стали поговаривать об обвинении в «насилии над детьми» (child abuse). Во-вторых…

В минувший понедельник Шеф полиции графства Брауард, где находится Сенфорд, испустил призыв «поднимать голос, но не бунт», который был подхвачен леваками.
Об этом: http://www.breitbart.com/Big-Government/2013/07/08/Broward-county-sheriff-riots

Что это? Вердикта еще нет, о чем может идти речь?
Это подсказка. И это – давление на суд.

Сейчас выяснилось, что демонстрации марта- апреля 2012 г. были организованы прибывшими на место сотрудниками одного из отделов Минюста, Community Relations Service. И что они устроили автобусную доставку студентов на 40 миль из Дайтона-Бич, с полицейским эскортом.

Попросту говоря, правительство США организовало разжигание межрасовой ненависти и действия, которые чреваты взрывами насилия. Это всегда и везде – уголовное преступление. Наверняка в УК США должна быть статья.

Но для чего это нужно Обамоклике? Мы не знаем. Но мы можем быть уверены, что они – знают. Знают, что делают. Мы можем только строить версии.

Моя версия (не только моя, кстати), что Хунта готовит почву и пробует разные варианты, чтобы создать повод для введения в стране чрезвычайного положения. Расовые беспорядки – самый подходящий предлог. Беспрецедентная по масштабам прослушка и перлюстрация емейлов служит составлению списков потенциальных противников.

Share