Певица и ее политическая речь, в оригинале …

2 августа стало известно, что российская певица Елена Ваенга написала на своем официальном сайте — орфография автора сохранена полностью:

«я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ «ПУСИ ХРЮСИ» ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ…… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА»СРАНЬ ГОСПОДНЯ»???????????????????????????????????????????ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ «ДОШЛИ» ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ «ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ»((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ………………… А КНАМ «МИЛОСТИ ПРОСИМ»((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ «ПУСИ»(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( «.

И далее: «РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!! ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БУДЕТ ! ЕСЛИ ТЕБЕ СВЕТИТ 7 ЛЕТ ТО СТО РАЗ ДУРАК ПОДУМАЕТ. ЭТИ ТВАРИ ДУМАЛИ ЧТО «МЫ «это «»»»»»»»»»»»СХАВАЕМ»(((((((((((((((((((( АН НЕТ ДЕТОЧКИ. ЛИЧНО ВЫПЬЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ СУДЬИ КТО ВЛЕПИТ ИМ СРОК(((((((((((((((((( »

Позже Елена Ваенга решила извиниться за слово «мичеть». Ей это удалось — орфография сохранена:

«ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ  ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНЯМИ!!!!!!!!   ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА  МЕЧЕТЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!!  ПРОСТИТЕ  БЫЛА В ГНЕВЕ   !!!!!!!!!!»

Источник:

http://www.svobodanews.ru/content/article/24664275.html

 

Share
Статья просматривалась 1 005 раз(а)

17 comments for “Певица и ее политическая речь, в оригинале …

  1. Хоботов:

    Обидно, что как певица Ваенга сейчас не имеет себе равных на российской эстраде. Это настоящая звезда. Слышал и видел ее не раз. Мне почему-то кажется, что это подстава. Хотя муж-цыган мог и чему другому научить.
    PS. Шендерович написал смешной ответ на это письмо.

    • Виктор Каган:

      Едва ли подстава. Полистайте её форум — http://www.vaenga.ru/visitor/audio/?pg=49 Внешность бывает обманчива — сказал ёжик, слезая с половой щётки 🙂

      • Инна Ослон:

        Ой полистала и пришла к выводу, что у каждого таракана есть свои поклонники.
        Уважаемый Хоботов, неужели ей действительно нет равных на российской эстраде? Я прослушала полпесни. Если остальные поют еще хуже, то это ужас-ужас-ужас.

        • Хоботов:

          Полпесни? Маловато будет. Она музыкально очень одарена, свой голос. И очень искренне, не так как все, ведет себя на сцене. У нее свой почерк, это не неразличимые красотки, которыми полон экран. Она умеет захватить зал. И поразить необычным поведением. Ее рассказы о песнях прекрасно дополняют само пение. В общем, это своеобразная, талантливая, ни на кого не похожая певица. Что она в своем форуме дурачится, ее дело. Но на сцене она Богиня. Говорю не со слов Рабиновича, а сам не раз видел и слышал.

          • Борис Тененбаум:

            Насчет «… дурачиться в форуме …» — очень сомневаюсь, коллега. Звучит она там очень, я бы сказал, искренне.

            • Хоботов:

              Так ведь артистка! Отелло, когда душит Дездемону, тоже звучит искренне. Но Вы же понимаете…

              • Виктор Каган:

                Как всё-таки трудно видеть в человеке котлеты и мух, его искусство и его взгляды/грамотность/секс/проч. отдельно. Продолжите Вашу логику на талант и антисемитизм Бурляева … и дальше — непаханое поле примеров.

  2. Инна Ослон:

    Видимо, после учебника для начальной школы «Родная речь» певица ничего не читала, иначе писала бы грамотнее.
    О ее взглядах помолчу — больная тема. Если бы таких были единицы! Так там их почти половина.

    • Борис Тененбаум:

      Ох, Инна — думаю, что побольше половины. Больная страна, честное слово, сильно перекрученная и ушибленная на голову. Это может кончиться коллапсом, на манер Турции после Первой Мировой. С каким-нибудь гипотетическим Ататюрком в роли спасителя, боюсь только, что в русской версии он будет не столь прогрессивен …

      • Инна Ослон:

        Я основывалась не на своих ощущениях, а на социологических опросах. (Хотя подозреваю, что среди самого дремучего населения они не проводились.)
        А по ощущениям я с Вами согласна. При всех разговорах о свободе и правах человека, мне кажется, что бОльшая часть образованных россиян верит в «тащить и не пущать».

        • Виктор Каган:

          Инна, если посмотреть на дискуссии в Гостевой, блогах, Мастерской, отзывы в журналах Портала, то вера в «тащить и не пущать» вполне успешно расползлась из б.СССР и России по всему миру.

  3. Виктор Каган:

    Певец в России больше, чем певец, даже если певец этот меньше, чем половина идиота.

    • Борис Тененбаум:

      Что и говорить, Виктор Ефимович, что и говорить …

  4. Елена Тамаркина:

    Вот он где — «срам Господен» — во всех проявлениях…

Comments are closed.