Актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс дает интервью газете «МК» (Илье Легостаеву)

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс дает интервью газете «МК» (Илье Легостаеву)

Чтобы понять, с чем связан такой большой ажиотаж вокруг паранормальности, достаточно привести один пример — «Битва экстрасенсов», которая идет уже много лет с большими рейтингами. Подозреваю, что это всегда было интересно русскому человеку. Мы люди загадочной души, и в этой душе сочетается порой несочетаемое. А еще все мы верим в сказки. В то, что цветочек заговорит, а птичка принесет в клювике письмо от возлюбленного.

Мы — люди верующие. Верим в Бога, и в то же время можем верить в астрологию, в экстрасенсов и других специалистов , которые сидят на моем шоу и угадывают, кто же в тайной комнате. Я и сама экстра. У меня есть способности, но я ими пользуюсь только для себя. Многих интересует, как Эвелина так хорошо выглядит, что она ест. Но мы же можем сами себя подпитывать. Цветы, камни, водоемы. Все это дает мне силу.

Вернусь сегодня домой, подключу эту энергию к себе и буду очищаться. Главное надо верить. Я в профессии уже не одно десятилетие. Актеры и актрисы всегда ждут интересных ролей. Но сейчас это имеет меньше значения. Есть продюсеры, бизнес-план, четкий тайминг, утвержденные сроки. А я все это время чем-то занята: дети, спектакли, какое-то бесконечное движение.

Вот предлагают мне роль, съемки на 15 дней. Но я не могу, потому что у меня нет свободных двух недель. Часто теряешь роль из-за того, что просто не вписываешься в сроки. Я сама выбрала такую судьбу. Люблю вести телешоу, люблю быть ведущей на сцене. И веду не только масштабные мероприятия. Для многих артистов считается зазорным выступать перед жующей публикой. А ты попробуй возьми их, чтобы они оторвались от своей вкусной котлетки и слушали тебя, и участвовали в том, что ты им предлагаешь.

Источник: газета «МК в Питере» № 25 (1634), Эвелина Блёданс,  Илья Легостаев.

 

Добавить комментарий