Как бы Ренессанс …

Обьявлен выход в продажу моей книжки «Макиавелли». Книга «Тюдоры» сдана в производство, и выйдет в свет где-то к маю. Вчера подписан договор на «Борджиа», с ориентировочным сроком начала продаж, нацеленным на август 2012. Таким образом, подряд получится три книжки, примерно об одном и том же периоде Ренессанса — ну, с точностью до столетия. Даже с персонажами, переходящими из книжки в книжку.

В известной мере — новая карьера …

9 комментариев к «Как бы Ренессанс …»

    1. Лорина, даю вам честное слово — это просто работа на заказ. Примерно как столяру заказывают сколотить что-нибудь, и знают — он непьющий и сделает вовремя …

  1. Поздравляю! Никогда не поздно начать новую жизнь. Здорово, что она складывается удачно. Так держать!

    1. «… Никогда не поздно начать новую жизнь …» — а вы сами пробовали ? Спрашиваю просто из интереса, услыхав бодрое «… так держать …».

  2. Спасибо, Виктор Ефимович. Странно все это. Лет эдак 30 назад я бы лопнул от гордости. Сейчас это — некая данность. Есть заказ — вот и все. Зато занят.

    1. Ну, лопнули бы — кому, с Вас начиная, от этого радость? Разве что попугайчику, ритмично вскрикивающему: «Плагиатор!». А быть занятым, получать удовольствие от процесса и быть востребованным, а не голосить: «Что ж вы меня не востребуете, … …?» — что может быть больше?

Обсуждение закрыто.