Открытое письмо

22 сентября 2022г.
Алина Маратовна, Вы лично не несёте уголовной ответственности за злодеяния вашего мужа перед народом Украины, за полицейский репрессивный режим, установленный им в России, за шантаж всего человечества ржавой ядерной кнопкой.
У Вас есть шанс навсегда остаться в благодарной памяти человечества, если сумеете убедить своего мужа немедленно прекратить ужасную войну, развязанную им против суверенного народа Украины. Войну преступную — гибнут ни в чем не повинные женщины, матери, дети, старики. Войну чудовищную — безжалостно разрушаются украинские города и сёла, разрушаются российскими ракетами и бомбами.
Обращаемся к вашему гражданскому разуму, вашему инстинкту самосохранения – Россия, перенесшая неисчислимые страдания и потери в годы войны с нацистской Германии, не может, не имеет права вести циничную, жестокую войну против народа Украины, с которым россиян связывают родственные и человеческие отношения на протяжении сотен лет.
Взываем и к вашему материнскому чувству (у вас тоже растут дети) – дети Украины сегодня погибают, страдают, теряют своих отцов…
Вчера он объявил в России т.н. частичную мобилизацию, суть которой сводится к продолжению войны «до победного конца», к тому, чтобы призывать на войну полноценных молодых мужчин в собранном виде, а возвращать по частям: частично разобранными, частично не подлежащими восстановлению — для последующей утилизации.
Он наговорил столько, что судьям в Гааге обеспечена работа на годы вперед. Он позволил себе в запале шантажировать человечество угрозой применения «всех имеющихся у России средств» (читай, ядерного оружия) в случае угрозы территориальной целостности России (читай, продолжения поддержки Украины коллективным Западом), а фактически, в случае угрозы поражения России в этой войне. Он уже не раз утверждал, что без России (читай, без реализации его имперской мечты возродить подобие СССР) этот мир не имеет право на существование. Значит, не имеют право на жизнь и Вы, ваши дети, дорогие вам люди, сотни миллионов других людей по всему земному шару. Его заявления – угроза существования человечества, угроза земной цивилизации. Налицо признаки тяжелого психического заболевания, надлома и отчаяния, которые Вы не можете не замечать. Он живет в Зазеркалье перевернутого мира. Он намерен поставить весь мир на край гибели, если его параноидальные устремления не будут удовлетворены. Вам не страшно? Вы можете остановить его у последней черты? Сказать ему: «Нет войне! Уймись, уйди, прекрати истязать Украину, шантажировать весь мир!»
Не берите у Вовочки ни*yя, пока он не выполнит Ваши требования!
P.S. Уверен, под этим письмом готовы подписаться украинцы, белорусы, россияне и другие люди доброй воли, требующие остановить войну и вывести российскую армию из Украины.

5 комментариев к «Открытое письмо»

  1. Григорий, а вы не подумали, что Алина Маратовна, может, еще в большей неволе и зависимости от него находится. Может, она боится его до смерти? Вспомните, что делал Иван Грозный, Петр 1 со своими женами?

      1. Он ведет себя как восточный сатрап. Это же вопреки всем правилам и нормам поведения, предписанных государственному лицу. А, может, Открытое письмо написать еще его дочкам. Они — это не Алина Маратовна. Может, они ему скажут: «Папуля, а ты не зарвался?»

          1. Инна, причем тут дети? Тем более, что они всю свою взрослую жизнь купались в роскоши неограниченных возможностей, которые он обеспечивал. Для них он не сатрап, а отец.
            Испокон веков зарвавшегося, безумного «фараона» свергали либо соратники (переворот), либо народ (революция). Есть ещё вариант «естественной смерти» при загадочных обстоятельствах.
            Выбирайте! -)

Добавить комментарий