Алексей Цветков. когда не ставало соседа

когда не ставало соседа он раком был болен своим тоска над подъездом висела где сонно мы с братом сопим был громок наш двор и огромен в нем бабы орущие зло древесных раскидистых бревен тогда еще там не росло я даже вам дату найду в одном забубенном году сосед александр иваныч …

Алексей Цветков. когда не ставало соседа Читать далее

Доказательств, что это Россия, нет!

Посмотрел видео с мальчиком, от волнения расплакавшимся при Путине… Тот его мягко, по-отечески успокоил… Не плачь, мальчик! Если ты вырастишь и не превратишься в зомби, то узнаешь, что человек, который тебя успокаивал, 17 июля 2014 года отправил на тот свет 80 детей. Именно столько их было в малайзийском Боинге. Сделал …

Доказательств, что это Россия, нет! Читать далее

Александр Дельфинов (Смирнов). Русский пациент

Помирает русский пациент — Сморщенный и синий от наколок, Отмотал свой срок, интеллигент, Век твой, сука, северный недолог. На окне — сухой чертополох, Химией в палате пахнет жгучей. Кто-то ржёт: «Ну, чо, ещё не сдох? Вот же, блин, попался, гад живучий!». На постели корчится больной, Как покрытый трещинами ящер, Приворожен …

Александр Дельфинов (Смирнов). Русский пациент Читать далее

Вспоминая Петра Мамонова

Вспоминая Петра Мамонова Андрей Бухарин, музыкальный критик: «Совершенно уникальная фигура. Он как личность, как артист значительно больше, чем группа «Звуки Му», с которой он когда-то начинал. Группа имела определенное признание на Западе. Это лучший коллектив новой волны 1980-х годов. Он [также] невероятно интересно выступал сольно. А после фильма «Остров», где …

Вспоминая Петра Мамонова Читать далее

Владимир (Зеев) Гоммерштадт Береники

18 июля תשע באב , день скорби для евреев, в этот день был разрушен Храм Соломона и Второй Храм, Великое восстание. Береники (греч. Βερενίκη; 28 г. н.э. — не ранее 79 г. н.э.) была еврейской царицей, дочерью Агриппы I, царя Иудеи, правнучкой Ирода Великого и Мирьям из династии Хасмонеев. Она …

Владимир (Зеев) Гоммерштадт Береники Читать далее