Алла Боссарт. Что у меня в ближайшей перспективе?

Что у меня в ближайшей перспективе? Сон разума и финская ходьба. А тот, с кем вместе небеса коптили, уж вряд ли перемножит два и два. Протянем вместе лет до девяноста, швыряя беспощадный бумеранг, запутавшись в системах кровеносных, где чья, и заплутав в иных мирах. Передо мной раскроются, как лотос, румяными …

Алла Боссарт. Что у меня в ближайшей перспективе? Читать далее

Л.Шустер. Вечный страх.

ВЕЧНЫЙ СТРАХ И трус мечтает повстречать любовь, да только он надеется напрасно: Поймут? — Прогонят, и не прекословь, слова пусты, когда с тобой всё ясно. . Но суетится трус, потоком слов моля простить его: всегда находится причина прилично разъясняющая для всех, что и совсем не трус он, а мужчина! . …

Л.Шустер. Вечный страх. Читать далее

Одностишия — выпуск 10…

Чтобы стояло, слово надо держать! ~ ~ ~ Отдай мне всё, но память сохрани! ~ ~ ~ Сходить с ума удобней, если стоять на своём. ~ ~ ~ Всё больше тех, кому ни дать, ни взять… ~ ~ ~ Не мудрствуя лукаво, умудрился. ~ ~ ~ За комом ком, а …

Одностишия — выпуск 10… Читать далее

Сергей Волчков. Здоровье сердца, советы

Сергей Волчков. Здоровье сердца, советы Не передайте. Вреднее всего для сердца — переедание. Если пища ложится камнем, то усиливается нагрузка на сердце. Больше ешьте петрушку и сельдерей. Свежий сок петрушки снижает артериальное давление. Стебли сельдерея (свежие) содержат фитохимические соединения — фталиды, расслабляющие мышечные ткани в стенках артерий. Пейте томатный сок. …

Сергей Волчков. Здоровье сердца, советы Читать далее