Уникальные кадры из истории русского рок-н-ролла! Начало 20-го века. Звук включить обязательно!!!

https://www.facebook.com/olyalya777/videos/3710045902360421

Уникальные кадры из истории русского рок-н-ролла! Начало 20-го века. Звук включить обязательно!!! Читать далее

Беседа Николая Солодникова с Яковом Гординым в программе ЕЩЁНЕПОЗНЕР

(Для доступа к кнопке выбора полноэкранного режима следует несколько раз нажать на Ctrl + Плюс) Вступление Николая Солодникова: — Дорогие наши зрители, пожалуйста, посмотрите этот выпуск тогда, когда вас никто и ничто не будет отвлекать от просмотра. Полтора часа рядом с вами будет Яков Аркадьевич Гордин — свидетель века, историк, писатель, …

Беседа Николая Солодникова с Яковом Гординым в программе ЕЩЁНЕПОЗНЕР Читать далее

Ирина Евса. Тело в сердцах говорит…

Тело в сердцах говорит: «Адьё. Хватит с меня. Пока! Осточертело твоё нытьё: глаз, мол, болит, рука; нос не таков, коротка губа и вообще – грешна плоть. Ты навязчива и груба. И никогда – нежна. Я у бескровной твоей мечты вечно не при делах. Встречи со мной избегаешь ты в стёклах …

Ирина Евса. Тело в сердцах говорит… Читать далее

Такие разные Холмсы и Ватсоны

Такие разные Холмсы и Ватсоны «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» — цикл из 11 телесерий (пять фильмов) 1979-1986 годов режиссёра Игоря Масленникова. Главные роли исполнили Василий Ливанов (Холмс) и Виталий Соломин (доктор Ватсон). Сериал имел положительные отклики. Сыщик-любитель, отказывающийся от славы и почестей, но могущий дать фору профессионалам из Скотланд-Ярда, привлёк внимание зрителей. Оценили сериал …

Такие разные Холмсы и Ватсоны Читать далее