ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО, ИЛИ ЧТО РАБОТАЕТ, НЕ ЧИНИ!

Эти народные мудрости стали заповедями программистов, и я хорошо знаю, занимаясь большую часть своей «производственной» жизни разработкой больших программных систем, что отступление от них приводит к большим проблемам. Недавно убедился в этом еще раз на примере компании Lulu, которая уже лет 15 служила нам типографской базой. Эта компания производит бумажные …

ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО, ИЛИ ЧТО РАБОТАЕТ, НЕ ЧИНИ! Читать далее

Ефим Бершин. Меня прислали сказать вам, что он не придет…

Меня прислали сказать вам, что он не придет, Но мне самому не сказали, что он не придет. Он не придет, — хожу я и всем говорю, не замечая, что дело движется к октябрю. Не замечая, что дело движется к холодам. Осень искрит, как улей, как Нотр-Дам. Месяц серебряным ухом в …

Ефим Бершин. Меня прислали сказать вам, что он не придет… Читать далее

Мария Блавацкая. Психология: Когда у вас занижена самооценка

Мария Блавацкая. Психология: Когда у вас занижена самооценка Вы всегда садитесь в последний ряд. Если у вас занижена самооценка, вы никогда не займете место даже в центре зала. Вы полагаете, что заняв место поближе, вы привлечете ненужное вам внимание, хотя на самом деле собравшихся волнует исключительно тема вопроса, но не …

Мария Блавацкая. Психология: Когда у вас занижена самооценка Читать далее

Марина Гарбер. Два стихотворения

*** Сколько бы ты ни шел, семенишь назад, шлях под ногами бритвой подошв распорот, если пойдешь налево, увидишь сад, а повернешь направо, случится город. Райские птицы, колибри и какаду, свет от рябины, словно мосток, подвешен, будет садовник клумбы взрыхлять в саду, свежей известкой пачкать тела черешен. Мавка в пруду наждачным …

Марина Гарбер. Два стихотворения Читать далее