О восприятии окружающего мира с помощью своего ментального тела, из книги выдающегося современного «классического» ученого

МАСТЕРУ, ЗВЕЗДА КОТОРОГО СВЕТИТ ИЗ БУДУЩЕГО (БЕСЕДЫ ОБ ИСКУССТВЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЖЕМЧУГА В АЛМАЗ) КРАСНОДАР 2008 г.  Автор: Евгений Вениаминович ЛУЦЕНКО,  профессор, доктор экономических наук (специальность 08.00.13 – Математические и инструментальные методы экономики), кандидат технических наук (специальность 05.13.06 – Автоматизированные системы управления), по образованию физик – теоретик, профессиональный разработчик программного обеспечения для …

О восприятии окружающего мира с помощью своего ментального тела, из книги выдающегося современного «классического» ученого Читать далее

Татьяна Хохрина. Мемуар

До глобального потепления и массового центрального отопления май был еще слишком холодный, чтоб переезжать на дачу. Но 9 мая мы, как правило, все-таки неслись на электричке в Малаховку по второму моему главному и родному малаховскому адресу. Мы спешили к папиным маме и сестре, тоже давно осевшим в этом райском месте. …

Татьяна Хохрина. Мемуар Читать далее

Генрих Боровик о Хемингуэе

Генрих Боровик о Хемингуэе Генрих Боровик — один из тех, кто дружил с семьей Хемингуэя, когда первый был корреспондентом АПН в Америке. Боровик часто вспоминал о своих встречах с Хемингуэем, отвечая на вопросы ведущих телеканалов России.  Затрагивался, в частности, вопрос о положении Хемингуэя в Америке и в бывшем Советском Союзе. …

Генрих Боровик о Хемингуэе Читать далее