Видеозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 27 декабря 2019 г. с минилекцией о Галине Волчек

https://echo.msk.ru/programs/odin/2560407-echo/

Видеозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 27 декабря 2019 г. с минилекцией о Галине Волчек Читать далее

Валентина Семилет. Алаверды

Лена — моя подруга детства. Она недолго жила в Тбилиси, мы вместе ходили в садик. Потом они переехали, но раз в пять лет она вырывалась на малую, горячо любимую родину и мы за несколько дней успевали обсудить пятилетку событий. В этой пятилетке Лена привезла на Черное море своего второго мужа, и мы планировали уболтаться после …

Валентина Семилет. Алаверды Читать далее

Как правильно выбрать елку

Как правильно выбрать елку Ниже даны простейшие рекомендации по выбору елки при ее покупке: У елки должен быть насыщенный зеленый цвет; Хвоя елки должна быть мягкая и эластичная; Форма елки — пирамидальная; Расположение веток должно быть равномерным по кругу; Обхват ствола  внизу елки — около 6 см или больше; Оптимальная высота елки …

Как правильно выбрать елку Читать далее

Борис Херсонский. Объявляем набор дополнительных слов в строку…

Объявляем набор дополнительных слов в строку. Типографский набор упразднен — технология устарела. Престарелый Бетховен, не слыша, песню поет сурку, а сурок в бетонированной норе прячется от артобстрела. Поет Бетховен, мелкой дрожью трясется сурок, пушки палят, пугая ворон и галок. Баба мотает пряжу. Заключенный мотает срок. И сурок и Бетховен — …

Борис Херсонский. Объявляем набор дополнительных слов в строку… Читать далее