Итоги путинского правления. Беседа журналиста Виталия Дымарского с политологами Валерием Соловьём и Дмитрием Орешкиным

Итоги путинского правления. Беседа журналиста Виталия Дымарского с политологами Валерием Соловьём и Дмитрием Орешкиным Читать далее

Стихотворение «Дела королевские» автора Винни-Пуха А.А. Милна (перевод Нины Воронель)

У короля был скверный нрав: Он жульничал в лото, – За это не водился с ним Никто, никто, никто. Прохожие при встрече с ним Не кланялись в ответ: Стояли, не меняя поз, Шагали, вверх задравши нос. Король, обиженный до слёз, Смотрел им молча вслед. У короля был скверный нрав, И, …

Стихотворение «Дела королевские» автора Винни-Пуха А.А. Милна (перевод Нины Воронель) Читать далее

Стиралка еврейского народа

Миллиарды людей пользуются современными технологиями, облегчая себе жизнь, однако лишь немногие пытаются заглянуть в будущее технологий и внимательно следят за тенденциями развития. Возьмем к примеру историю стиральных машин, до изобретения которых процесс стирки был долог и тяжек: женщины обрабатывали белье различными моющими веществами, после чего ополаскивали и сушили его. В …

Стиралка еврейского народа Читать далее

Игорь Метельский рассказывает о своем увлечении фотографией

Игорь Метельский рассказывает о своем увлечении фотографией Вопрос: Что или кого вы любите больше всего снимать? К нулевым годам я уже занимался фотографией профессионально, даже дома студию соорудил. Постепенно понимаешь, что тебе больше нравится снимать. Так я пришел к анималистике, больше всего люблю снимать животных.Это разновидность репортажа, в который можно …

Игорь Метельский рассказывает о своем увлечении фотографией Читать далее

Форд и евреи — от антисемитизма к сионизму

Форд и евреи — от антисемитизма к сионизму Генри Форд был одним из самых известных американских антисемитов XX века. А его внук — страстным сионистом. https://detaly.co.il/genri-ford/

Форд и евреи — от антисемитизма к сионизму Читать далее

Дмитрий Быков. Насильное. Монолог вымышленного лица

Закон о домашнем насильи — сторонники, чур без обид! — не просто не нужен России, но даже ее оскорбит. Закон затевался во имя победы твоей, толераст, но всё это между своими, а свой своего не предаст. Ведь мы же не где-то, а в центре духовных, возвышенных чувств! Закон ваш не …

Дмитрий Быков. Насильное. Монолог вымышленного лица Читать далее

Михаил Юдовский. Я родом из киевлян…

Я родом из киевлян, из хазарских полян. Мои предки скакали на лошади от Оболонской до Контрактовой площади, шли ордой на Лесной массив, стреляли в бегущих лосей курсив, варили юшку из опят, отращивали пейсы от висков до пят, жгли костры на берегу Днепра, приговаривая: «Темновато-с. Выспимся, братие, а с утра примемся …

Михаил Юдовский. Я родом из киевлян… Читать далее