Диминуэндо – 2

о чём твоя тайная дума дружок нетайная эта печаль кого поминает английский рожок лучина ли гаснет свеча ль откуда берётся нездешняя грусть и русская эта тоска душа вспоминает грехи наизусть и жилка дрожит у виска нет это притворство валять дурака призвание видно моё совру обману и не дрогнет рука было …

Диминуэндо – 2 Читать далее

Тюленю Крошику срочно нужна невеста!

Тюленю Крошику срочно нужна невеста! Фонд друзей балтийской нерпы написал обращение, полное отчаяния: «Нам удалось наладить практически бесперебойную доставку свежайшей (прямо с пароходов) рыбы. Крошу для охоты достаются живые миноги, караси и мальки. Взрослеет наш герой, убегать от него приходится все стремительнее — и как найти ему жену, идей пока …

Тюленю Крошику срочно нужна невеста! Читать далее

Татьяна Хохрина. Всюду жизнь

На четвертом курсе юридического института, несмотря на вечернюю форму образования, мы должны были непосредственно прикоснуться к судебной медицине, не просто изучив учебник со страшными картинками, а посмотрев, как это выглядит в реальности. Для этого, словно нарочно, аккурат напротив нашего учебного здания находился печально знаменитый Морг судебно-медицинской экспертизы N 4 в …

Татьяна Хохрина. Всюду жизнь Читать далее

Видеозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 29 ноября 2019 г. с минилекцией «Россия глазами американских писателей»

https://echo.msk.ru/programs/odin/2544677-echo/

Видеозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 29 ноября 2019 г. с минилекцией «Россия глазами американских писателей» Читать далее