Дождит

замутилось стекло затупилось стило может быть это что-то с глазами сладким был виноград и бравым парад пересдать бы мне этот экзамен потянул бы билет и придумал ответ на любые вопросы любые но стило и стекло просто время стекло и в прихожей стоят понятые 10.19.19

Дождит Читать далее

Татьяна Хохрина. Танго

— Ну что, надо взять себя в руки, собраться как-то и делом заняться. Все-таки люди придут. В будний день, после работы, исключительно в знак уважения к Володе. Ну и мне сочувствуя…Но мои слезы они уже видели и вой наслушались, сегодня девять дней, положено помянуть усопшего, значит, теперь надо квартиру в …

Татьяна Хохрина. Танго Читать далее

Л.Шустер, Фигурные страдания.

ФИГУРНЫЕ СТРАДАНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=F3FsrjBASNY Когда изображают муки Жертв Холокоста в лагерях, Я думаю: при чем здесь суки, Танцующие на коньках? У тех — растрелянных, сожженных, Излом трагический судьбы, У этих — лёгких, окрыленных, Задор от конкурсной борьбы: Спортивная судьба в финале И черный крематорный смог… Азарт борьбы — душа в запале …

Л.Шустер, Фигурные страдания. Читать далее

Максим Пратусевич. Не только Перельман

Максим Пратусевич. Не только Перельман «Перельман — без преувеличения гений. Он доказал гипотезу Пуанкаре, над которой человечество ломало голову более ста лет! Это вклад в науку, который просто невозможно переоценить. Конечно, приятно осознавать, что столь выдающийся человек окончил именно наш физико-математический лицей [№239, Е.Л.]. У нас множество знаменитых выпускников: например, …

Максим Пратусевич. Не только Перельман Читать далее