ЮРИЙ СМИРНОВ (ДЕЛЬФИНОВ). ГАМЛЕТ

В нашем лагере смерти Комендант, герр Рамме, был большой книголюб. Говорили, что раньше преподавал драму В одном из маленьких университетов. Он был изобретателем метода Полного погружения в роль Через боль. Был энергичен и груб В постановках студенческого театра. Переусердствовал. Сидел в республиканской тюрьме, Где в боли очень поднаторел, Испытывая ее …

ЮРИЙ СМИРНОВ (ДЕЛЬФИНОВ). ГАМЛЕТ Читать далее

Л.Шустер, М.А.Захарову.

М.А.Захарову Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит. Из фильма «Убить дракона» Нам первым было определено увидеть Ваши фильмы и спектакли; мы стали бы свободнее навряд ли без них — не умерли бы, но поняли: пред волей есть одна преграда — наш вековечный страх пытаться жить вне стада. …

Л.Шустер, М.А.Захарову. Читать далее

Расписание на октябрь месяц

Расписание на октябрь месяц До 23 октября в музее-квартире Зощенко проходит литературно-парфюмерная выставка «Книги и ароматы». Показываются духи, вдохновленные знаменитыми произведениями российской литературы. 1 октября — Международный день пожилых людей. Пожилые люди ждут ваших звонков и подарков. 2-6 октября — в выставочном центре «Евразия» осенняя выставка-ярмарка «Продовольствие в удовольствие». 4-5 октября …

Расписание на октябрь месяц Читать далее

Миниатюры с посвящениями

Собрал старые и несколько новых. ЛЕОНИДУ БАРАНОВСКОМУ Боже мой, почему на Руси Сто поэтов на тысячу душ? Он смутился: полегче спроси, Сам загадку мусолю я ту ж… ЛЬВУ БОРЩЕРУ У мёртвых популярны мемуары: Раз на бумаге, значит жизнь была. Им мало круглосуточных кошмаров, В которых все в чём мама родила. …

Миниатюры с посвящениями Читать далее