Ким Ки Дук любит снимать быстро

Ким Ки Дук любит снимать быстро Южнокорейский кинорежиссер Ким Ки Дук {«Остров» (2000), «Плохой парень» (2001), «Весна, лето, осень, зима… и снова весна» (2003), «Пустой дом» (2004)} не  любит подолгу работать. Он говорит: «В 2005 году, когда я получил мировое признание, мне сделали предложение — снимать сериал в Голливуде. Но я отказался, …

Ким Ки Дук любит снимать быстро Читать далее

Прощаяся с прошлым

Прощаяся с прошлым — легко и спокойно — Прощаем мы все что прощенья достойно И медленно пьем — завершивши труды — Последний глоток колодЕзной воды И звезды увидев манящие вдаль И ангелов слыша     смиряем печаль И музыку слыша в пространстве небес Гармонию видим — заснеженный лес И тонут сомненья …

Прощаяся с прошлым Читать далее

Инна Ослон. Кот

Я случайно выглянула на задний двор. Чужой черно-белый кот благородной раскраски стоял на задних лапах, упершись передними в большой цветочный горшок. Я тихонько поглядываю через стеклянную дверь: а что он там делает? Воды в горшке быть не должно. А он методично обгрызает стебелек шалфея, украденный мною в другом месте и …

Инна Ослон. Кот Читать далее

Стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 26 апреля 2019 г. с минилекцией «Образ Христа в мировой прозе»

https://echo.msk.ru/programs/odin/2414051-echo/

Стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 26 апреля 2019 г. с минилекцией «Образ Христа в мировой прозе» Читать далее